Саша Гозиас: «Все мы пиаримся»

В последние дни все бурно обсуждают расставание Антона Гусева и Вики Романец. Саша Гозиас тоже высказала мнение в своем блоге. Она уверена, что это очередной пиар, и свадьба все равно будет, потому что выгодна обоим. Возможно, только свадьбу перенесут на другую дату, чтобы закрутить интригу. По мнению Саши, Вика давно променяла любовь на грязный пиар, чтобы зарабатывать на рекламе в Инстаграм.

Гозиас про пиар Романец

Гозиас о расставании Вики и Антона

12 комментариев

  1. Вот ты бы варежку свою закрыла! Уходя, Гозя, уходи!

  2. Не надо … обобщать… Большинство живет… и работает…. И им не надо… снош*ться публично … за бабло….

  3. Инесса

    А кто то готов грязные носки жевать,лишь бы оставаться в теме!

  4. Согласна с годзилой — срам подзаборная шваль-💩 и прости…утка! ☝️

  5. Амалья

    Ты, Годзила, не пиаришься, а позоришься… Так было все время твоего нахождения на Д2, и продолжается по сей день. Сгинь, и не свети своей противной, криворотой мордой.

  6. Неидеальная

    Ой мля, новость месяца! Все обсуждают! К Малахову ещё сходите. Там попиарьтесь. Хомячья порода. Нащупали золотую жилу, как можно жить за чужой счёт. Вы интересны, пока молоды. Еще несколько лет и о вас не вспомнят.

  7. Забава

    Мне вся эта свистопляска срамагусей напоминает историю 2‐х прост*туток не поделивших одного клиента! Вот теперь и льют дерьмо друг на друга кто больше.еще подраться осталось с воплями ты шалава нет ты шалава!

  8. Такая же как Сраманец.

  9. Киса воробей

    А тебе все дело до всех есть. Зависть — плохое чувство.

  10. В чём пиар?? Показать всем, что он г*ндон, а ты дура содержащая мужика?? Странный пиар

  11. репутацией (это ещё

    А чем ты от ПроШмандец отличаешься? Такая же как и она, с подмоченной репутацией) это ещё мягко сказано! Так у неё хоть детей нет, а ты кукушка, свою дочь на мамку кинула и киской своей по свету торгуешь..фууу((