Зрители ждут ухода с проекта Ольги Рапунцель

Всю неделю зрители голосовали против тех, кто, по их мнению, должен покинуть проект. В итоге лидерами голосования стали Ольга Рапунцель, Майя Донцова, Маша Кохно и Кристина Ослина. В эту субботу на ток-шоу решалось, кто покинет проект (в эфире через неделю). Результат пока неизвестен, но многие предполагают, что организаторы могли придумать что-то, чтобы не выгонять с проекта рейтинговую Рапунцель.

Итоги голосования

Номинация на вылет

31 комментарий

  1. Надо оставить ее, а то совсем некого смотреть будет

    • Николь

      С одной стороны её истерики бодрят и забавят, но с другой стороны будет справедливо выдернуть из под её ж@пы этот «холявный трон» в виде проекта и сопереживающих ей организаторов.

  2. все против теребоньки, но она обслуживает оргов и копия (по «разуму») бузовой…..потому пребывание на проекте теребоньки, как и ненужных никому донцовых, придётся терпеть очень долго

  3. Редиска

    Не голосовала,считю,что это пустая трата времени. Интерес зрителя не учитывается,для кого цирк снимают не понятно.

    • Редиска

      Не смотрю,только новости читаю. Но из новостей вижу,что смотреть действительно не стоит.

  4. Если не выгоняют тех против кого голосуют зрители, тогда зачем вообще это голосовани??? Долой Рапу!!!! Задолбала её ноющая рожа и волосёнки!

  5. а Подрапник т аказыица перец с секретом! неделю уже по сетям гуляет инфа и видео, што он левший дружбан того самого единственного «артиста», который подался к * (в известную страну) и погиб там. Они гужевались на пару в столице, по театрам шлялись, дружбан ислам принял и в 14году усвистал на фронт, и пишут, что веру поменял он на пару с другом, ток не уточняют с каким??????…. а Димасик, значица, соскочил..в дурку подался

    • Правда я

      Подрапник- смешно…

    • Забава

      А я всегда говорила что он далеко не дурачек! Один взгляд его что стоит когда он смотрит на критиков! Он медленно но верно идет к своей цели и ради этого готов женится не только на рапке но и если партия прикажет на «кене егорке » женится! И срать он хотел на всех и вся!

    • А до Вас только сейчас дошло, что Димасик преследует свой интерес? Актеришки — это диагноз. Особенно неудачливые.

  6. о..уточняю., кому нужны пруфы. актёр Дорофеев. поисковик выдаст

    • Галчуча

      там упоминается какой то другой друг Дорофеева…Дмитриенко.как обычно,где то когда то зачем то рядом проходил…

      • не факт..чота они как-то уж шибко интимно гуляют на видосе…так мимо не проходят. да и даты сходятся. приходов-уходов…. но даже если подрапник не при делах, то все равно был в курсах…..
        а таким прям одуваном зашёл на проект. я давно тётке доказыю, што он волчара в овечьей шкуре. и кто ког ещё юзает, он Рапу или наиборот — бабка на двое сказала…. у нас с тётей прям битвы на сей счёт 😆

        • Галчуча

          тоже посмотрела…да и прочла там — подрапник даже комментирует про знакомца своего,Дорофеева…мутный он…Тогда мне его маму — тётю втройне жалко…это же надо такого ублюдка пригреть…

          • во-во… !!!! вот смотрите — погибает тот в декабре14го… Рапа Димаса приволокла в декабре 15. в своём контактике Димас выложил соболезнования дружку в январе 15го, когда ещё сам не был в такой популярке. потом этот пост удаляет,ибо слишком уж дурно пахнет такая дружба. хотя дружбанятся они с 2009.!!!
            про дружка инфа такая — всего одна удачная роль в 10году, потом перебивается с хлеба на воду и слоняется с друзьямии в дипресухе, пока где-то в в начале 14го рядом с ним не появляется богатый бородач, и этот Дорофеев в течении года сходит с ума и сваливает. а вот ещё в 2007 году Дорофеева ставят на учёт как «профилактируемое лицо», уже замеченное в связях
            блиа… да я Пинкертон! я просто такую гнилуху, как подрапник прям кожей спины чуйствую

        • Галчуча

          У меня бы терпения не хватило б столько инфы нараскапывать)))))

  7. Я Права

    Пусть п**…..ет это е……ая

  8. По чесноку! Кого смотреть, то? Рот раскроет,а Димасик потом люлей выпуска три люлей получает за свою мразю.

  9. Из всех- она хуже исполняет свою роль,слишком наиграно

  10. Правда я

    Гоните в шею… обеих- и Подрапника

  11. Анфиса Бобчик

    Не понятно ,почему оскорбляют Ольгу!? Чем она кому не угодила! ? Она порядочнее всех этих Машек ,Майек,и всех остальных» ооочень порядочных» пара женится! Радуются! А при чем тут мама ,ну совершенно не понятно!им что ,с мамой жить !? Ну было у Ольги не совсем хорошо ,ну и что !? Кто от этого пострадал ,умер ,заболел? Они там все скачут из одной постели в другую,а эта парочка уже сколько вместе! А мама просто капризнечает ! А Диме нравится быть таким и виновата не Ольга ,а сам Дима!

    • Галчуча

      Мама капризничает? А может,маме наглядно стало известно,как будущая родственница «исправляется»? И высказывания её в адрес коллег по шоу.: «эти людишки»,»стадо»,..»кто они такие» и т.д. тоже симпатии не вызывает.

  12. Анфиса Бобчик

    Самая мерзкая это мамаша она пытается всех лбами столкнуть под эгидой нравоучения! Учит всех ,но только не свою велико возрастную дочь! С такой родительницей у дочери априори не может быть хорошей семьи ,любви нет примера. Пусть бы хоть какие платили деньги за нахождение на проекте ,нельзя в жертву кидать дочь! Это стыдно ,а ей хоть бы что ,возникают сомнения в их родстве!

  13. Ульяна

    Надо убирать! Когда эфир показывают сразу двоих-КОХНО И РАПУ, СМОТРЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ОБЕ В соплях с визгами-туши свет, уже кажется, что ты сходишь с ума, приходиться выключать плазму!

  14. Вар-Вар-ВарВара

    Хочется увидеть, как админы обк*каются! Возможно, бросят зрителю кость и выгонят Майку с мамой. А Рапу с Кохно будут отмазывать. Короче, обычные манипуляции с голосами. И кто там ещё им верит и голосует, интересно?!

  15. Сколько можно глумиться оргам над юродиевыми? Рапу срочно к специалисту..Корону уже даже лопата не берёт, здесь нужно сваркой срезать … Но для этого товарисЩи, Рапуку следует побрить наголо…))) Кто за?)))

    • Вар-Вар-ВарВара

      Её, возможно, только шоковая терапия проймёт. Значит надо брить! Я за.

    • татьяна

      Вся страна за, вот это была бы бомба!!!!

    • Правда я

      За- все, но этого мало- надо чтоб кто нить взял на себя эту миссию- забритьРапин лобок, зажав ее на выезде в углу…. москвичи, подмогните! Оплату лично гарантирую- пришлю адрес электронки, вы мне- номер карты, сумму обсудим…

  16. татьяна

    Быстренько их отправят во Владик, якобы с мамой мирится ( а раз ее нет , значит голосовать нельзя) а пока вернется и голоса поменяются и народ подзабудет ее пинки, маты, зависть, всех обсуждает и т.д.

  17. Мне нравится Рапа,она не злобная!