Адоевцевы отправились на Олимпийские игры


Адоевцевы едут на ОлимпиадуМаша и Сергей Адоевцевы вместе с дочкой Лизой отправились в Сочи на Олимпийские игры. Маша рассказала, что буквально накануне открытия Олимпиады один спортивный журнал предложил Сергею поработать в качестве фотографа там. Адоевцевы счастливы, по словам Маши, они «жутко хотели попасть в этот эпицентр событий» и их мечта сбылась.

Маша об Олимпиаде

Так что скоро ждем фото с Олимпиады от семьи Адоевцевых! А пока фото Маши с Лизой:

Маша с дочкой

24 комментария

  1. Катринка

    Счастья им! НЕ ГНИЛЫМ людям.
    Единственная нормальная пара с этого борделя.

  2. Милая парочка, будто и не были никогда на дд…

  3. Ненормальная Маша! Как можно было потащить такую кроху в «эпицентр событий», как они выражаются! Совсем нет ума! Одна всеми известная актриса уже дотоскалась свою доченьку с первых месяцев жизни с собой по с»емочным площадкам и т.п. в итоге девочка умерла…

  4. ребенка грудничка берут,инфкции море при скоплении людей,заболеет лялька.одна ротовирусная инфекция для малышки опасна до смерти,лежат потом в больницах и ничем врачи не могут это вылечить.кошмар этот пиар ,любят они поотсвечивать где надо и где не надо.Ехали бы одни…

  5. Баба Яга против

    вот какая она молодец все-таки! стройненькая, красивая, естественная!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Умнички, Некоторые форумчане так и пышут злостью, причем по любому поводу. Это уже у людей внутри. Ну никак не могут порадоваться за людей. На форму ДД пишу про Пынзарей, почему те не берут с собой на отдых ребенка. Здесь наоборот пишут, зачем Адоевцевы взяли с собой малышку. Они, наверное, не дурнее здесь пишущих, и никогда не стали бы рисковать здоровьем любимой дочки. Счастья им. Буду ждать фоток Сергея из Сочи. УРА ОЛИМПИАДА !!!

  7. Людмила

    Да в такое скопление народа со всех континентов зря потащили дочь,мало-ли какую инфекцию подцепят.

  8. Прасковья,сама злюка,люди пишут про осторожность при выращивании грудничков и не злопыхают,а БЕСПОКОЯТСЯ.Олимпиада обанкротила страну,вряд ли ей ура при таком раскладе.А Маше респект и уважуха,хорошая мать и жена.Кстати,ей можно дать ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА ДД ЗА 10лет проекта.Не таскалась там,любит Серегу одного.

  9. Прасковья из Подмосковья

    Ура Олимпиада !!!

  10. Прасковья из Подмосковья

    Меня лично Олимпиада никак не обанкротила. Надо работать и зарабатывать.

  11. мАСЯ. пОЧЕМУ Прасковья- злюка? Беспокойтесь, лучше, о своей жизни, о своих детях, если они есть. Адоевцевы, оба, с образованиями, и они без вас, знают что им делать!!!! Расскажите, лучше, как, Выращивать детей, Алихамке!!!!!!!!!
    МЕНЯ, олимпиада, тоже, не обанкротила и массу знакомых, тоже.
    Работать, не пробывала, уборщицей??? Пропустите!

  12. Прасковья, знаете ли Вы то такое быть мамой грудничка, у которого иммунитет совсем еще не сформировался, который подвержен подхватить любую инфекцию гораздо легче взрослого, у которого еще не зарос родничек, что ооочень опасно возможностью заболеть менингитом… Никогда не критиковала Пынзарей, которые не берут Тему на отдых, молодцы, что формируют естественный иммунитет, все правильно делают, успеет он еще везде побывать! Я сама являюсь мамой почти трех летнего ребенка, первый раз мы поехли на отдых в 2,2 года и это было летом… Хотя возможность есть отдыхать и не один раз в год… Но здоровье и правильный режим моего малыша мне лично важнее любых «эпицентров событий». Если вы являетеь мамой, поделитесь своим опытом в вопросе отдыха с ребенком может быть мы, сердобольные мамочки, у вас поучимся!

  13. натали

    о господи,да уже угомонитесь,она же не таскаться с грудничком едет,а будет в таких же условиях сидеть в гостинице и гулять,дышать морским воздухом)не на трибунах же с малышкой сидеть…что хоть у вас у всех какая-то не здоровая критика в аспекте мать-дитя??ну нельзя же так однотипно…да ребенок главное в жизни,безусловно,но будет ли счастлива МАТЬ не видя своего мужа,живя без помощи 2 недели??что же вы о гормоне стресса не подумали,который передается с молоком…??инфекций теоретически больше можно нацеплять гуляя по московским дворам и у метро с бомжами,чем на побережье с обеспеченными людьми(билет на олимпиаду стоит недешево) и спортсменами.порой вы взрослые люди и матери рассуждаете как клуши…

  14. Бедный ребенок он своей кроватки даже не видит))) его только и таскают то туда то сюда.

  15. Самнамбула

    Злые людишки, вот что за бред? Ребенку 2 недели?? Или может они его там кинут на няньку без документов и мед книжки ??! Вообще, что тут обсуждать? Каждый родитель имеет право делать то, что считает нужным. Большинство молодых современных мам, которые думают своей головой, а не живут бабкиными стереотипами, стараются отвезти ребенка на море при первой возможности. Не думаю, что они потащат малышку в толпу. Но в поездке нет ничего криминального. Жить надо не для ребенка, а вместе с ним.

  16. Каждый все равно останется при своем мнении… Про большинство мам не зная, что такое вообще быть мамой,думаю не стоит говорить…

  17. Самнамбула

    Ника, почему вы решили, что мамой тут только вы являетесь? Каждая мать сама в праве решать, что хорошо для ее семьи. И называть кого-то не нормальным не корректно, если мнение не сходится с вашим. Если вам удобно все время держать ребенка в загазаванном городе — ваше право!

  18. полёт дауна

    У Прасковьи, двое взрослых детей, отвалите, **, со своим бредом.. Учите, свою, Алихамку!!!!!!!

  19. есть возможность — вот и едут. а ребенок может и сидя дома безвылано (даже не вынося гулять во двор) может болеть всем букетом заболеваний

  20. Только вчера были в Олимпийском парке!!!
    Там всё мега круто и очень красиво.
    Целого дня не хватит чтобы всё обойти и посмотреть! !!

  21. натали

    быть мамой-это не значит быть клушей…хоть 10детей-это не говорит,что вы их воспитываете правильно…соглпсна с сомнамбулой,что жить надо ВМЕСТЕ с ребенком..для каждого своя грань воспитания:один до 40 лет сопли вытирает,а у второго уже к 14годам самостоятельная полноценная личность.

  22. Самнамбула, с чего вы решили, что я держу своего ребенка в загазованном городе? Откуда такие домыслы?! У нас замечательный загородный дом в сосноом бору. Да и город наш не мегаполис-миллионник. Хотя да… Соглашусь с вами, не у каждого есть возможность приобрести недвижимость или построить дом в экологически чистых местах, поэтому и приходится везти ребенка куда-либо. Говоря про свою жизнь и своего ребенка, я предпочитала, когда ребенок был грудным, отдыхать в нашем доме…

  23. Самнамбула

    Ника, ответ настолько предсказуем, что даже смешно.

  24. Самнамбула ну что ж посмейтесь, раз вам смешноsmile Я бы на вашем месте не смеялась,а задумалась над поиском возможности также приобрести недвижимость где-нибудь в эк.чистых местах,чтобы детки ваши или будущие детки, больше на свежем воздухе бывали. А про предсказуемый ответ… Ну раз у вас не хватает смекалки додуматься что человек,живущий в мегаполисе никогда не стал бы критиковать Машу, котороя повезла ребенка в Сочи, пусть даже на олимпиаду.