Алексей Самсонов уговорил Юлю вернуться


Юля Щаулина вернулась на проектЕще вчера Алексей Самсонов поделился, что его девушка Юля Щаулина ушла с проекта из-за уговоров родителей. Но, похоже, у Леши на самом деле проснулись чувства к девушке, и он сделал все, чтобы уговорить Юлю вернуться на Дом 2. Сегодня Юля лично написала в социальных сетях, что решила вернуться и выложила подаренные ей Самсоновым роскошный букет цветов.

Юля вернулась к Самсонову

Юля с цветами от Самсонова

Самсонов вернул свою девушку Юлю

18 комментариев

  1. И откуда у Самсона шиши на букет?Видимо,орги припёрли к стенке,запихнули букет в руки и отправили замаливать грехи.Снова будем наблюдать эту нудная пару в эфирах

  2. Леночка

    А Сасмснов подарил ей первый букетик или второй интересно))

  3. Ленчик Пенчик

    НИКАКАЯЯЯЯЯ!

  4. Баба Яга против

    букт как букет… чего так это расписывать, как будто там миллион роз? полевые цветы, по моему, намного эффектней в такой ситуации, если конечно он их сам собирал. Что врядли…. Он любит только себя и тренажеры. И себя на тренажерах. Надо быть совсем умственно отсталой, чтобы этого не понимать. А куда работа делась???? уже не интересует ее??

  5. Прасковья из Подмосковья

    Вообще все на Д2 такая брехология. Орги думают, что народ правда верит во все эти бредни ?

  6. Да, а как же работа в ЖКХ)))) мне тоже кажется в наше время уже не удивишь таким букетом роз, да и прям не вериться что он сам додумался до букета, они вмести одно серое пятно проекта)))

  7. Мариша

    ФИКЦИЯ!!!

  8. Последние деньжата наверное истратил. ))) Вообще не похоже на Самсонова.

  9. Анна-Москва

    Мне очень нравится Юля!!!)
    Она достойная девочка!
    Вот у Самсонова крыша и поехала. Такая, как Юля НИКОГДА не будет бегать за Алексеем и унижаться, как делала это Элина.

  10. Виктория

    ну и дура….

  11. Справедливость

    Посмотрим.Да Третьякова небось нароет и на Юлю и выложит или вбросит компру под чужим ником. Ждёмс.

  12. Анна-Москва

    Возможно, она и не совсем такая, как в жизни, но уверена, что она далеко не такая пресная и прилипучая, как Корякина! Юлю надо добиваться! Она никогда не будет висеть на шее, видя, что парень к ней остыл… Она всегда будет востребована! Корякиной помогают «очернить» ее «старики», делая «доброе дело» для этой длинноносой кикиморы.
    Возможно, это и сработает, и Самсонов остынет к Юле… НО эта девочка не пропадет… Она и за проектом востребованна, в отличие от Элины…

  13. Мариша

    НЕ ВИДИМ !НЕ СЛЫШИМ !ЭТО ВСЁ ВАШИ ХОТЕЛКИ ПОКА ЧТО.

  14. Мариша

    Такой аванс доверия …

  15. самсонов ДАВНО НЕ ИНТЕРЕСЕН КАК УЧАСТНИК ПРОЕКТА…..
    привел страшную и ни какую юлю….. ДОМОЙ ИХ ОБОИХ……..

  16. да лечится он напару со старухойтрансформером.Полгода кашлял ГОНОРЕЙНОЙ АНГИНОЙ и ещё целовал Тёмку Пынзаря!

  17. Августина

    Девочки на проекте интересные, видные, молодые, а вот с мужчинами напряг. Жаль, что мужики себя со стороны не хотят оценивать. Деградация у Самсонова полная. На вид 50-летний старик сморщенный, вечно почёсывающий себе яйца, как будто насекомые ниже пояса бегают. Ни фигуры, ни интеллекта, ни воспитания, ни денег….

  18. Она нужна ему для проекта и волгоградских пацанов, и ещё тачка крутая, самое главное. Как ей может нравится быдловатое существо