Девушка Самсонова Юля ушла с проекта

Девушка Самсонова Юля ушла с проектаАлексей Самсонов опять одиночка — его девушка Юля Щаулина бросила его и покинула проект. Основная причина, по которой Юля  решила не возвращаться — недовольство родителей ее нахождением на Доме 2. Мама уговаривала Юлю уйти с проекта, чтобы не потерять денежную работу (по словам Щаулиной, она работала помощником генерального директора в сфере ЖКХ).

Кроме того, девушка подозревала, что Самсонов ей изменяет, несмотря на его слова о любви. Ведь в их паре пока не было близости, и участники проекта подозревали, что Леша ходит на сторону, чтобы удовлетворить свои желания. Тем более, что он часто выезжал за периметр на Юлиной машине, якобы по делам.

Многие фанаты проекта считают, что Юля поступила правильно, вела себя достойно и ушла, не «запачкавшись». А Самсонову теперь только и остается, что развивать историю с Элиной или Ириной Александровной, которая, по слухам, скоро опять вернется. В то, что Леша уйдет вслед за Юлей, мало кто верит. Даже несмотря на то, что, как выяснилось, девушка она обеспеченная и хорошо зарабатывает. По крайней мере, машина Юли вовсе не из дешевых — Порше Кайен стоимостью от 3 миллионов рублей.

Фото Юли Щаулиной на ее авто:

Машина Юли Щаулиной

Юля Щаулина за рулем авто

Машина девушки Самсонова, Юли

15 комментариев

  1. даа ЖКХ денежное местечко))

  2. У неё же Киа была, взятая в кредит? И это не Кайен, а КАЙМАН и сфоткаться в Каймане ещё не значит быть его владелицей. А вообще приятная девушка, что их с Сомсоновым связывало даже и не знаю.

  3. ВОТ ОНИ РАБОТНИКИ ЖКХ, МАШИНА ЗА 3 МЛН-РЕМОНТ ПОДЪЕЗДОВ, БЛАГОУСТРОЙСТВО ДВОРОВ
    ХАХАХАХА

  4. Ленчик Пенчик

    МАЛЫШКА ИРКА— судьба Цыпина.

  5. Девочка была странноватая, думаю если бы еще побыла какое то время на нее компромат стопудов какой-то вылез. Из того что нам показывали не было понятно чем она Самсонова зацепила, тихенькая серенькая мышка, не самая красивая причем. Для 26 лет выглядела потасканной….

  6. ДианаС

    Да точно это не ее машина. Наверное был мужик, давал покататься, а то что у нее была Киа недорогая это да, фотки были, и в той машинке она смотрелась как в родной.

  7. Лисонька Алисонька

    машина в кредите, хоть Киа, хоть Порше.

  8. Виктория

    Да Самсонов рад что она ушла, она непроектная какая то, тихенькая такая. С такой в паре они бы скоро отправились за ворота вместе как неинтересная пара, на голосовании ее бы выгнали, а ему бы пришлось за ней уйти. Скоро с Элиной опять сойдется!

  9. Правильно сделала что ушла,как участница никакая , всегда была за спиной Самсонова , тем более как пара не смотрятся.

  10. Мариша

    Да у неё шёчки розовели только после алкоголя. втянутая явно.А он феномен без вредных привычек.НЕ ПАРА !

  11. Прасковья из Подмосковья

    Да нет, она вполне «проектная» тоже с губищами навороченными чуть не до носа.

  12. Справедливость

    Может,у неё за периметром есть парень?переписку же нашли.Не зря же замороженая такая.Да ещё наверняка фригидная,неразбуженая.Вот алкоголем и снимает комплексы.А может косит под женщину-загадку.Впрочем,ВСЕ НОВИЧКИ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТАМ КАКИЕ-ТО ЗАБИТЫЕ.Потом только становятся ИГРОКАМИ-СТЕРВЯТНИКАМИ.

  13. Мариша

    Юля с Коляном были бы парой. АЛКАШЕЙ ПРОЕКТА.Приз на ЧГ обеспечен.Да без строгого Лёши её кодировать придётся!

  14. А потом мы удивляемся дурдому в ЖКХ, я вообще не понимаю, за какие заслуги эту накаченную малолетку директором поставили. А потом люди плачут и судятся с ЖКХ. А машина эта уже не стоит 3 мил. Обеспеченные люди имеют такую машину для души, а не на постоянку. И не когда не будут выставлять так на показ. Вообщем не смотрю я этот проект и правильно делаю.

  15. САМСОНОВ НЕ ИНТЕРЕСЕН….ДОМОЙ……