Алиана Устиненко загуляла на всю ночь после ссоры с Гобозовым

Устиненко ушла с загулСаша Гобозов и Алиана Устиненко в очередной раз поругались, и Саша отказался брать Алиану в караоке, куда они до этого собирались. Гобозов отправился туда один, а Алиана заявила, что ее все достало и поехала тусоваться на всю ночь в компании бывшей участницы проекта Леры Уваровой и трех незнакомых парней. В городских квартирах девушки оказались только в 5 утра хорошо навеселе.

Причем Алиана совершенно не жалела ни о чем и не боялась, как на это отреагирует Саша. В том, что реакция будет бурной, мало кто сомневается. Ведь даже парень Леры Уваровой, бывший участник Антон Димаков (до этого на проекте встречался с Розой Василишиной, с которой расстался вскоре после ухода с Дома 2) выложил в сеть матерное сообщение, узнав о ночной прогулке своей девушки.

Фото с тусовки Леры и Алианы:

Устиненко тусуется с Уваровой

Алиана гуляет с Лерой Уваровой

18 комментариев

  1. Опять у Алианы отменный наряд!!!!

  2. Марусенька

    ))))))))) И где она такие находит только? Топик как будто из 90-х.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Ну что мужики хотят от участниц Д2??? Туда приходят одни бл»дюшки, нормальные девушки туда просто не придут.Мужики ждут, что они будут трезвенницы и комсомолки, что ли? Знают, какие они, сами на это дело ( свинские крики из спальни) ведутся. Потом матюгами разбрасывают, как ОНА МОГЛА???

  4. Лисонька Алисонька

    Я что-то не пойму, а какие претензии у Гобозова к Алиане (кроме её наряда, конечно)??? Он в караоке пошел? Молодец! С собой её не взял? Вдвойне молодец! Вот и она пошла без него отдыхать. В чем проблема? Я бы тоже также сделала, и пришла бы под утро. Чтобы потом не повадно было одному шарахаться..

  5. Правильно сделала. Замонал ее этот старпер вдвешник с безумной мамашей в комплекте. Девке 19 лет, а он ей все крылья режет, ни подарков, ни романтиков, ни гулянок.

  6. дайте телефон алианы!!! у меня знакомый заплатит ей за се*кс с ней

  7. Баба Яга против

    да, стилистом ей не быть- факт!

  8. Инна SO

    Готова к съёму…)))

  9. Прикид у Алианка — ривет 90-ые…особенно это «жемчужное»колье-удавка..

  10. Обе страшные, чё их ревновать, никто на них не поведётся.

  11. Татьяна

    Зачем Гобозову эта малолетняя дура… Что он в ней нашел??? До него вообще никто на нее на проекте не велся.

  12. Ангелинка

    Страшные не то слово. и одеты как дешевые прости*тутки, фу

  13. Да трендюлей даст ей, он любит мужика включать, за руки и волосы хватать. А потом будет сидеть ей косички опять плести.

  14. Надежда

    Все эфиры про тупую страшилку Алиану,проект гнилой, никакие революционисты не помогли. Позор Василина

  15. Прасковья из Подмосковья

    Да. Василина, ничто и никто уже проект не спасет. Гнильё.

  16. У Алианы мозг появится лет через 5 минимум, сейчас еще детство в по*пе играет. А Гобозов ее держать в руках не в силах, слабоват.

  17. Смотреть на них противно !!! Вроде мужику 31 год, а ведется на все подряд !!! Она им крутит, верит, а он слюни пускает !!! Фу епт !!!

  18. Наташа

    Да Габозову одно сознание, что он «взрослый мужик» отхватил «малолетку» — это уже повышение самооценки. Но малолетка — малолетке рознь. Алиана хоть и дура, но прошаренная проходимка, с коророй и мать родная справиться не может. Видно, как он сам подлизывается к ней, уже и руку поднимает, не знает, как подмять под себя — он же кавказский мужик, который сказал и сделал. Но не тут то было, девушка скорее сама подомнет Габозова, что, кажется, уже и сделала.