Михаил Терехин и Алина Саакян продолжают судиться

Саакян и Терехин продолжают судитьсяБывшая участница Дома 2 Алина Саакян продолжает судебное разбирательство с Михаилом Терехиным, надеясь отсудить у него 450 000 рублей за оскорбления в эфире. Правда, многие уверены, что Алина делает это в основном ради пиара — она сама не является на судебные заседания, но с удовольствием продолжает давать интервью на эту тему. Терехин тоже на заседания не ходит, давая понять, что его это совершенно не волнует.

Но в последний раз интервью Алины разозлило Михаила Терехина и Ксению Бородину, которые раньше практически не комментировали эту ситуацию. Причем, Михаил опять оскорбил Алину, назвав ее «страшилой», и пообещал, что впереди ее ждет позор.

Терехин назвал Саакян страшилой

7 комментариев

  1. Анжела

    Да, уж башню у бородиной снесло, если правда на счёт того, что она будет вычеслять кто это написал. Совсем сдубу рухнула видать.

  2. Людмила

    Правильно,что хоть одна не спустила с рук хамство майора-взяточника Маси.

  3. Татьянка

    Да всгда она гопотой была. Просто приобрела лоск в процессе похудения- вот и стала строить из себя ледию Я много раз уже говорила: «скажи мне, кто твой друг…» если живет с Масей, значит сама не далеко ушла. Стрем! Я Алину поддерживаю, пусть даже она некраивая и попиарится на этом

  4. Согласна, Терехин быдло, и даже если для Алины это просто пиар, быдло надо ставить на место! Хотя б пробовать, а не спускать с рук сразу, а то Мася себя чувствует безнаказанным.

  5. Москва-Анна

    Если честно, противно слушать, когда Терехин то бывших своих сотрудниц из ментовки страшными назвал…, то девчонок на проекте страшными считает.
    Прям такая чета красавчиков!! Один перекаченный носатый качок, и Ксюша не всегда выглядит хорошо. Иногда она похожа на Солнце. Будто усатая сидит с носом-картошкой.

  6. Ангелинка

    За получение взятки Масю отмазали, а тут подумаешь-оскорбил кого то. Зря Алина это все затеяла, ничего она не добьется, ну если только пиар ей нужен.

  7. Да она реально страшная, я с Терехиным согласна,она же ведь вся из селикона, и поведение у нее отвратное было, она очень вульгарная.