Андрей Черкасов покинул проект


Черкасов ушел с проекта ради СичкараВчера состоялось мужское голосование. Участники сговорились и проголосовали против Сергея Сичкара, у ведущих иммунитета для Сергея не оказалось. Но Сергея спас Андрей Черкасов, по собственному желанию уйдя вместо него.

Но многие уверены, что уход Андрея в этот день был запланированным, а голосование против Сичкара — ни что иное, как сценарный ход. Не секрет, что временные контракты у пришедших на проект «революционеров» истекли. Недавно проект покинул Степан Меньщиков, а теперь, похоже, настала очередь и Черкасова. Ведь ничего особо интересного и рейтингового ни Степан, ни Андрей на Дом 2 ни привнесли и не оправдали своих высоких гонораров. И, скорее всего, организаторы шоу просто решили попрощаться с ними.

Почему ушел Черкасов

9 комментариев

  1. слава богу!!!

  2. Ангелинка

    Ой ну хоть бы новое что придумали! За Артура ушел Степка, за Сичкаря ушел Черкасов, за кого уйдет Рустам?

  3. Прасковья из Подмосковья

    Ясно, что это ход ОРГов, чтобы якобы красиво ушел взамен Сичкаря. Да, не получилось у старичков вернуть былое, да уже ни у кого не получится.

  4. да он был не интересен….. старички пришли выиграть приз…. проиграли….
    УРА…. очередь за Кузнецовым….. ну он такой тухлый… впрочем как и Габозов….. и мать не жалеет втравил в эту игру с алианой….

  5. Толку с них особо и не было. Скоро и Русика» попросят » Один Гобозов там жжет со своей малолеткой.

  6. Орги просчитались, эти старперы уже никому не интересны, правильно сделали, что ушли их.

  7. Марусенька

    Никогда мне Черкасов не нравился, всегда казался неискренним и себе на уме. А его девушка Женя пусть последние эфиры посмотрит.

  8. Анна-Москва

    Мне Черкасов не нравился. Считаю его одним из Домовских альфонсов. Кузин, Самсонов, Кузнецов, Черкасов — махровые приспособленцы! Черкасов со своим ВДВ задолбал уже! Такие, как он и служили то, небось, так же, как их ужравшиеся собратья, сидящие по горло в фонтане в Парке Горького с бутылками Балтики.
    Я обратила внимание, какое он написал обращение)))) Прогнулся перед Михайловским в надежде, что его, если что, снова пригласят)))
    Считаю Черкасова бездарным выскочкой, который убежал с халявы Дома-2 на халяву своей покровительницы Жени, которая содержит его)))…

  9. Ульяна

    Ой да приперся опять сюда же , где еще такую аудиторию найдешь, после ушиба головы, чтобы его слушали, а тут орги поставят у лопаты и все слушают его бред!!