Андрей Черкасов расстался со своей девушкой Женей


Девушка Андрея Черкасова его бросилаНедавно Андрей Черкасов ушел с проекта к своей девушке Жене Кузиной. Большинство участников одобрило его выбор и поддержало его, ведь он прожил с Женей три года. И вряд ли стоило менять Евгению, которая уже готова была родить Андрею детей, на Кристину Лясковец, к которой у Андрея появились внезапные чувства.

Но сегодня стало известно, что Андрей пришел на проект, чтобы пригласить Кристину на свидание за периметром! Как оказалось, Женя Кузина бросила Черкасова после всей этой истории с Кристиной. Несмотря на то, что измены не было, Евгении хватило и того, что Андрею понравилась другая.

Пока возвращаться на проект Андрей не хочет. Но, вероятнее всего, вскоре он все-таки вернется, ведь сейчас его ничто не держит за периметром.

Женя о расставании с Андреем:

Женя о расставании с Андреем

Женя Кузина бросила Черкасова

Конечно, многих зрителей проекта эта новость очень разочарует. Ведь даже среди участников проекта есть мнение, что у Черкасова и Кристины всего лишь страсть и проектная история, а за периметром они долго вместе не продержатся. А между тем из-за этой страсти была разрушена трехлетняя история отношений.

Новые фото Жени Кузиной:

Черкасов с Женей Кузиной

Женя Кузина девушка Черкасова

Черкасов расстался с Женей

13 комментариев

  1. Господи, 30 лет ума нет! Уже пора жениться было, а не по проектам за молоденькими дурами скакать. Женя эта молодец, главное чтобы на проект за ним не притащилась.

  2. Татьяна76

    Женя эта видно ценит себя, в отличии от многих проектных девочек! Черкасов ее дурочкой на всю страну выставил. Типа он перебирает девками и выбрал ее. А то что она перед друзьями своими краснеть должна была благодаря ему, это так, ничего по его мнению. Молодец, что бросила его!!! Девочка она очень красивая, обеспеченная, найдет себе получше этой проектной пиявки Черкасова.

  3. Нормальные люди как Степа Меньщиков, пришли, заработали бабла для своей семьи и ушли. А этот прискакал, на первую встречную запал, опять готов на проекте ж*опу еще пару лет греть.

  4. Самнамбула

    Вот так и наказала его судьба, за баблом и славой погнался.., все потерял. Хотя наверно, он этого сам и не понимает …

  5. Лисонька Алисонька

    Раз так случилось, наверно это и к лучшему.. Не прошел проверку, значит не нужен по жизни.

  6. Любовь живет 3 года, и Черкасов тому наглядный пример.

  7. Да это Кристине Черкасов нафиг не сдался, разводила его ради проектной движухи, а Анрюшенька скоро вернётся и будем ещё пару лет на проекте отъедаться.

  8. Наталья

    А вам то всем какая разница? Можно подумать у вас таких ситуаций не было ?!!!!! только очень смелые люди не боятся менять свою жизнь!

  9. Наташа

    Если бы Женя поступила иначе — было бы странно)

  10. 3 года жил и не женился….. странно….

  11. Анна-Москва

    Черкасов очень примитивен. У него и лицо то, которое лишено всякого интеллекта. На 100 процентов уже не раз переспал не с одной девушкой на проекте в последний заход! Таких мужиков видно сразу! Дикие, похотливые глаза на все части тела девушек! Будто из мест заключения вернулся. Ну что говорить? Типичный ВДВ-шник!
    Сейчас с Кристиной позажимается в углах… Кристина потеряет к нему интерес… Черкасов очухается… Побежит к Жене, упадет в ноги… И та его простит…, потому что уже не девочка 18 лет…

  12. кому интересна история какой-то сопливой жени кузина? герой россии что-ли? из грязи в князи — и на всю страну свою ж*пу выставляет

  13. Как говорят:нельзя усидеть на двух стульях.Черкасов все пытается быть хорошим для всех,хочет всем нравится.Вот и презентация безпроигрошная,прослезились.народ в интнете дал ему первое место,и в благородство поиграл с Кристиной,а уход с проекта очень эфектный,типа ради победы любви.Позер! Занимается самолюбованием.Приспособленец и по большому счету бездельник.Жаль.