Черкасов сплетничает о своем друге Гобозове

Черкасов сплетничает о ГобозовеАндрей Черкасов называет себя другом Саши Гобозова, но не скрывает своей неприязни к его жене Алиане. В одном из последних эфиров Андрей не удержался и начал сплетничать со своей девушкой Аней Кручининой, обсуждая когда родит Алиана и слухи о ее беременности из сети.

Андрей высказывался очень осторожно, якобы пересказывая мнения других людей о том, что в сроках предполагаемых родов Алианы странная путаница. А Аня вообще выложила, что по давним слухам, Алиана беременна не от Саши, да и вообще они поженились по залету. Хотя Алиана утверждает, что Саша сделал ей предложение за месяц до того, как узнал о беременности. Черкасов сразу же подчеркнул, что это всего лишь слухи о его друге.

Черкасов сплетничает с Кручининой

Но возмущенные фанаты Алианы не могут понять, зачем Черкасов вообще стал мусолить эти грязные слухи в эфире. Многие высказываются, что с такими друзьями, как Андрей, и враги не нужны. Хотя сам Черкасов оправдывается тем, что стал копаться во всем этом, потому что люди задают ему вопросы как шеф-редактору сайта Дом 2.

13 комментариев

  1. Этот плешивый за деньги продаст с потрохами кого угодно. Сколько раз после строек он первый бежал и звонил не другу своему, чтобы предупредить, что было так и так-готовься. Он бежал и звонил ОВ, акцентируя внимание на том, что а вот Саша опять вас не уважает. Короче, не понимаю, почему его до сих пор зовут другом.

  2. Лукьяненко Светлана

    В п*опе я таких друзей видела

  3. Баба Яга против

    а он кроме как сплетничать вообще что-то еще умеет? а, ну да, куни)))) ну а кроме того? офицер, блин! видать дали команду «фас» или мож своим умишком поярчить додумался….

  4. Катринка

    Жуткий тип! Хорошо, что есть он такой, «наглядный пример»- для девчонок! Каким мужчина НЕ должен быть! Красиво говорит громкие слова и обещанья, изворотливый как уж на сковороде- ВОТ он, самый наивернейший признак кобеля по всей-всей жизни! Врет во всем и всем!!! Его честь давно потеряна, когда по шл*хам скакать начал, а никакой другой чести Бог ему не дал…
    Мерзопакостный, отвратный, лживый и ущербный Дональд Дак.

  5. Какой ужааааас!!!!! Черкасов сплетничает!!!!!!! Тогда скажите мне , кто там не сплетничает?……….

  6. фууууууууууууууууууу!!!!! госоподи!!!! да что же не найдется людей, которые могли бы ему по его лысине настукать!!!!!!!

  7. Ведьмочка

    Какой мерзкий Черкасов, просто отвратительно как он повышает свою самооценку за счет еще совсем глупенькой Ани. Он трус во всех ситуациях.

  8. да вся страна об этом говорит, что гобозов — рогоносец и ребенок не от него. надо было оргам маслица подлить — вот черкасова и заставили сказать

  9. ПсевдоДесентник)))) маленький, задиристый воробей, который чирикает и машет ручонками перед лицами крупных участников, пытаясь навести ужас. Знает, что ударив его, можно вылететь с проекта. Зато с каждым днем его все больше и больше показывают — знает, что рейтинг повышает, а следовательно и зп себе. Но больше всего меня трясло от тог, как он пытается страстно целоваться на камеру, до рвоты отвратительное зрелище…типа, он ваууу

  10. Черкасов молодец,всем им так надо

  11. светлана

    завистник, мерзкий тип, и не друг он Габозову,он лизун,и вашим и нашим,надо было всетаки ему морду набить,питушится только,праведник, толь ко и может нализывать больше не на что не спасобен.

  12. И Черкасов и его девушка оба мерзкие. Она а таким интересом эту его тему подхватила, он еле рот заткнул. Саша бы эфиры смотрел, не ленился, уже давно пора с этим дружочком перестать здороваться даже!

  13. ДА ПОНЯТНО, ЧТО ЧЕРКАСОВ ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ, КОГДА В СЕМЬЕ ЕГО «ДРУГА» ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ!!!
    КАК У САМОГО НИЧЕГО ПУТНОГО В ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИТ, ТАК И ДРУГИМ ЖЕЛАЕТ)