Черно заговорила о рождении второго ребенка


Проект явно не прогадал с новым форматом, народ так и бросился – кто о женитьбе. кто о беременности, кто о возвращении на проект. Вот и Саша смотрит, похоже, в ту же сторону и решила, как она сама выразилась, “отстреляться вторым”:

“Конечно же, очень хотелось бы все это сделать до всех моих пластик и так далее. Потому что мне нужен еще один ребенок, а дальше уже собственно как бы все равно, надо отстреляться вообщем и всё!”

А ведь раньше Саня про рождение второго ребенка в ближайшем будущем не говорила, а лишь про свои операции, снижение веса, фигуру и всё такое прочее.

Так же Шура призналась, что наладила отношения с руководством телестройки и не предаст, как некоторые топчики, любимый Дом-2.

В вечернем эфире от 22 сентября Черно была повсюду.

Она провела выбор предварительных симпатий и поддержала Кристину Бухынбалтэ, поссорившуюся с Иваном Барзиковым.

А также пообщалась с 20-летней “пышечкой” реалити-шоу, бросившей диету. Саша отговаривала Карину от резекции желудка, предлагая худеть естественным путем – с помощью правильного питания и спорта. Сама Александра заметила, что у операции, которую она сделала, много минусов, но у неё были проблемы со здоровьем и срочно нужно было остановить неуемный аппетит.

ПС: Шура на телестройке явно не тушуется и чувствует себя “как дома”.

11 комментариев

  1. Ольга

    С одним ребёнком не справляется, всё время кто то помогает. Очередной пиар захотела и халявные деньги?

    19
  2. Таким как ты,нельзя плодиться!

    14
  3. Хуанита

    бородину с пьедестала молодежь спихивает

    6
    • Бородина никогда не была на пьедестале,она всегда была на дне,а как Бузовой завидовала.

      4
  4. Неудивительно,что Жирно дружит с Бородиной,обе быдлы и хабалки!

    11
  5. Сфинкс

    Тебя, тварь жирная, по идее давно пора лишить и первого ребенка, потому как, если бы не Йося-хана бы ему было! Очень жаль ребенка, одна надежда, что его родня воспитает. Таким как ты не то что рожать-жить нельзя! А теперь рассказывай, какими “силами воли и спортом” ты добилась похудения!)) Наглая, лживая тварь.

    14
  6. Вот что халявное бабло с людьми делает! Черно даже готова 9 месяцев не уходить в запой. А если Оганесян попадёт под мобилизацию, что она будет делать без нянек, беременная и с маленьким ребёнком?

    11
    • Сфинкс

      Под какую мобилизацию может попасть бестолковый, нигде не служившивший, носатый нянь?) Разве что войска клоунов будут набирать, но и там он не потянет

      10
  7. admin

    Как было бы весело, попади Шурик на проект (не важно в каком качестве).

    Но, похоже, дела у неё, как у блоггера, итак в порядке, аудитория большая, рекламных контрактов соот-но предостаточно, зачем ей идти куда-то “работать”?

    2
    • Даша Ананасова

      А людям хочется, чтобы она, как и они работала с утра до вечера за обычную зарплату. Особенно хотели бы видеть её в качестве торговки мясом на базаре

      2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*