Осложнения после родов: Ефременкова провела ночь в реанимации


Юлия вчера в одной из столичных клиник родила мальчиков-близнецов.

Врачи, делавшие Юлии кесарево сечение, сразу же разлучили молодую маму с новорожденными сыновьями. Юлия Ефременкова рассказала в микроблоге, что сначала ее обещали перевести в палату из реанимации вечером. Но позже врачи изменили свое решение, так, она осталась в реанимации до утра:

«Должны были к вечеру перевести в палату. Но врачам не нравится мой живот, поэтому эту ночь я проведу в реанимации…»

19 комментариев

  1. Вредина

    Зачем нам все это надо? Она – не Королева английская, чтобы следить за ее каждым шагом. У нее есть гуталиновый – вот и пусть о ней заботится

    16
    • Положительная

      Здесь есть мамочки, у которых тоже двойня не так уж давно появилась. Видно же по комментам, что им это интересно, пусть пишут, а мы пройдём мимо.

      9
    • Дедуля

      Я не понимаю и про королеву английскую – нам то она каким боком? Пару дней назад вот умерла 102 летняя ветеран войны, старейшая кажется из какого-то из районов страны, вот про таких бы лучше рассказывали, а не про королев….

      9
      • У меня на участке была 100 летняя ветеран. Но к сожалению тоже после дня рождения скончалась в этом году. Потрясающее в большинстве поколение.

        4
  2. Что за почести,телефон в реанимации.Или этим звездам все разрешено

    10
    • Да,разрешено.

      4
    • Телефон в реанимации уже давно, и от количества денег это не зависит…. Не дай Бог Вам, чтобы Ваши близкие были в реанимации… Я посидела, Папа был в реанимации, и у него был телефон, и если он трубку не брал, я думала что чекнусь….

      7
  3. Lisa Alisa

    Юлька здоровья и поскорей восстановится🌷

    10
  4. Положительная

    Мне пофиг. Ничего смертельного, обычное дело.

    12
  5. Здоровья тебе Юлька!

    4
  6. КРИСТИНА

    А мне вот интересно,как они детей в свидетельство запишут))Гладиаторы Мондезировичи Светамуровы)))))

    5
  7. Так они не собираются вписывать Мондезира в свидетельство и фамилия не понятно .Ефременкова эта фамилия первого мужа.Бардак с момента рождения.Родились в блудстве и т,д.Ну пусть детьки будут здоровы.

    5
  8. хочет пособия получать кк одиночка

    7
  9. Алена

    Если у неё было кесарево, то это обычное дело, через парк часов заставляют ходить, чтобы спаек не было.
    Визуально очень похоже на перинатальный центр имени Кулакова.

    2
  10. Ольга

    Лежала в реанимации 18 дней назад
    Никаких телефонов.никакой еды.лежала 2 днч

    2
    • Алена

      В том роддоме, где рожала Ефременкова, у меня телефон был с собой даже на родах ( кесарево ). Анестезиолог, который сопровождал меня, снимал ребёнка сразу. И естественно при переводе в реанимацию после родов телефон остаётся с тобой. Я снимала тоже себя в реанимации, чтоб муж видел через что я прошла и не обесценивал женский труд😜

  11. Они же звезды.У них все как в искусственном мире,только дети уже в реальности.Ну честно,все как-то не по настоящему,какой-то обман.Нам то пофиг ,существует опция выкл.И МЫ ДАЛЬШЕ ЖИВЕМ.Создавайте красивую картинку,надо быть ,а не казаться

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*