Филипп Алексеев скоро женится на своей девушке


Филипп Алексеев женится на своей девушкеБывший участник Дома 2 Филипп Алексеев, встречавшийся на проекте с Катей Колисниченко, скоро женится на своей девушке Алине. Свадьба состоится уже 28 июня!

Филипп начал встречаться с Алиной вскоре после своего ухода с проекта и уже через пару месяцев понял, что хочет жениться на ней. Он уже давно познакомил девушку со своей семьей, представив ее как свою будущую жену. Несмотря на то, что официальной свадьбы пока еще не было, Алина уже считает себя женой Филиппа, а в социальных сетях у нее стоит статус «Замужем за Филиппом Алексеевым».

Филипп поделился, что его отношения с Алиной совсем не похожи на взрывные отношения с Катей Колисниченко. В их семье царит мир и взаимпонимание, а небольшие ссоры случаются лишь изредка. Главная для них обоих — семья. Сейчас Алексеев работает ведущим специалистом по работе с клиентами в компании по тендерным рынкам, хорошо зарабатывает и может обеспечивать жену и будущих детей.

Фото Филиппа с будущей женой Алиной:

Филипп Алексеев со своей девушкой и семьей

Будущая жена Филиппа Алексеева Алина

Филипп Алексеев с будущей женой

9 комментариев

  1. Кстати, абсолютно приятная девушка. Нормально смотрятся вместе. И что самое удивительное — то что Филипп не пошел в ведущие свадеб и вечеринок, как это делают ушедшие участники Дома2. А нашел адекватную работу. Просто Молодец.

  2. Вообще не смотрятся

  3. Полёт Дауна

    На самом деле, не на Колесе же жениться! тем более, его ребёнка воспитывает его мать. Дай, Бог , чтобы у них, всё было хорошо!

  4. Катька на него на проекте плохо влияла, провоцировала на ссоры. А нашел спокойную девушку, сразу все хорошо. Он не ангел конечно, но Колесо провокаторша еще та. Видела куда давить, чтобы он бесился.

  5. Баба Яга против

    девушка приятная. А у него образование же вроде экономическое. В отличие от 90% участников.

  6. казбек

    нормальный он тип

  7. Танюша

    Интересно, он свою невесту тоже за волосья по полу таскает в подтверждение нежных чувств?

  8. Очень похожа она на девушку с Д2, которую убили. Оксана её по-моему звали.

  9. Ульяна

    Недоделаный! Одна жена и ребенок, вторая жена проектная, третья жена,такого «хорошего» родителям уже хочется поскорее спихнуть, даже если придется воспитывать его детей!Очень трудно с уродом в семье! Есть пословица, если часто бьют по морде то это вина не морды,а ее хозяина! Так и у Фили, если часто уходят женщины, то это не вина женщин, а Фили! Как правило мужчины с нарушением психики не уравновешенные, не уверенные в себе и в сек*се либо скорострелы либо вообще никто! Кому он нужен Филипп к жо*пе прилип!