Василина Михайловская снова радуется высоким рейтингам проекта

Михайловская радуется высоким рейтингамВ последнее время ходят упорные слухи о том, что рейтинги проекта Дом 2 очень низкие. Этому поспособствовал очень слабый, неинтересный нынешний состав участников, которых даже пришлось разбавить сильными «старичками» проекта, чтобы не потерять зрителей.

Но продюсеры проекта отрицают низкие рейтинги своего детища. Тем более, что в последние дни рейтинги Дома 2 на самом деле резко скакнули вверх! Начался этот рост с ссор Жени и Антона Гусевых и попытки ухода Антона из семьи, когда Женя с сыном на руках просила его остаться. А после недавней потасовки Гусевых и Элины Карякиной, продюсер Дома 2 Василина Михайловская опубликовала рейтинг, где Дом 2 опять на первом месте среди других передач. Правда, она заявила, что это рейтинг вовсе не того эфира, где Элина дала Жене пощечину.

Василина Михайловская о рейтингах проекта

Василина о рейтинговом эфире

Хотя, кроме событий, связанных с Гусевыми, ничего особо интересного на проекте в последнее время не было и вряд ли могло поспособствовать такому росту. Многие уверены, что и после возвращения с отдыха в Доминикане Гусевы будут «делать эфиры». Элина Карякина теперь заручилась поддержкой вернувшихся «старичков», которые относятся к ней очень хорошо. А Женя вряд ли сможет не отвечать на подколки в ее сторону от Элины.

Карякина с Меньщиковым и Калгановым:

Карякина, Меньщиков и Калганов

Карякина со Степаном

16 комментариев

  1. А из-за рейтинга издевались над молодой семьей? На лобном Каряге замечания даже не было сделано ,а наборот.Елина по сценарию работала теперь понятно.

  2. Каряга забыла какая психопатка была? Ее пригласили чтобы она играла благополучную стервозную старую деву и разрушала семью? Бузова и Бордина отстой, имменно новые ведущие сделают высокий рейтинг. Я заранее знаю что скажут ведущие какой либо ситуации .

  3. Баба Яга против

    это не рейтинги, а предсмертные конвульсии умирающего

  4. Сама себе любимой составила рейтинг в екселе и нам сунула, мол нате жуйте… Не жуётся… Где ссыл на это всё официольное?

  5. Сейчас самое время Степе жене с малышом помогать, а он в пионерский лагерь отправился. Хотя, мб это и есть работа его — высокооплачиваемая?

  6. Чему радоваться??? Рейтинги высокие из-за мордобоя и семья распадается? Уже б скрывала свои такие поводы для радости… Но для нее главное что рекламодатели и бабло к ним потекут.

  7. Да этим стапёрам надоели дурочки-лимитчицы,им старух -озабочек подавай!Хана этим тонкорунным овцам Алианам иТаням!Загнобят и поменяют на 50летних в климаксе,как старая Агибалиха.Те не орут,а в глазки заглядывают ,ведь для них мужик после 35ти уже отстой,как Отиева говорит…

  8. Гусевы поработали, а теперь на отдых)))) ах-ха)))) плохой пример молодежи, и так кругом разводы

  9. Яночка

    После отдыха еще и не так поработать придется. ))))) Одно дело отгавкиваться от Элины, и другое от Степы с Рустамом. Женька еще может потянет, а Антоха нет. Он когда волнуется мысли с трудом выражает да и ссыт связываться с более сильными.

  10. Аделина

    Если они хотят сохранить семью, дорожат друг другом и думают о малыше, то им надо валить оттуда. Потому что уже даже на ведущих там нельзя надеется.

  11. элина ко всем липнет пофоткаться как малолетняя дура , че за бред,элина свои ручонки все распускает, скоро оттяпают ведь

  12. Уверена что Гусевы не уйдут! Так уходить это значит убегать поджав хвост. Поставить Элину на место надо, а уходить по собственному желанию потом когда-нибудь, а не из-за этой ша*лавы.

  13. Анжела

    ОРГИ совсем обнаглели, поднимают рейтинги за счёт ругани с семейной парой. Умишка на большее не хватило. Правильно, что Женя с Антошкой собрались уходить, хотя Я уверена, что своим «УХОДОМ» они просто поднимут своё вознаграждение и останутся дальше. Жаль, малыша, который как минимум до трёх лет впитывает мамино настроение. Каждый конечно, сам решает как им лучше, но если уж и решат остаться, то прибавят хоть деньжат. Хороший отпор может дать только Стёпка, но, я думаю он этого делать не будет (у самого малыш маленький), а у остальных кишка тонка. ОРГИ пытаются дотянут проект до 10 лет, а потом видимо закроют. Хотя, могут и до 10 лет не дотянуть, уж больно они сильно начали сдавать свои позиции.

  14. А пусть Василиса радуется ВЕНЧАНИЮ Михайловского с Варвиной…

  15. Ульяна

    Раскорякина со Степой классно смотрятся, отходняки видимо после встречи, ну и рожи!!! Им обоим уже по 60?

  16. Я вас умоляю, там нет семьи! Пара самовлюбленных эгоистов и несчастный ребенок в роли домашней собачки. Разрушать-то нечего.