Теща Василия Тодерика не терпит зятя

mama-toni-protiv-zyatyaАнтонина и Василий Тодерика помирились и даже собираются родить ребенка на проекте. Но, как выяснилось, даже несмотря на то, что сама Тоня счастлива примирению с мужем, мама девушки настроена весьма категорически. После прихода дочери и зятя на проект, она следила за эфирами и была возмущена поведением Василия. Больше всего ее возмутил флирт и нежная дружба зятя со Светланой Михайловной Устиненко, не говоря уже про их романтическое свидание.

Кроме того, маме Тони было очень неприятно смотреть, какое безразличие и холодность выказывал Вася ее дочери. Женщине также не понравились слова Васи о том, что он оставит Тоню без средств к существованию и отправит домой в Ростов. В итоге теща даже не хочет общаться с зятем по телефону.

Теперь Вася и Тоня собираются ехать в Ростов, чтобы наладить отношения с мамой Тони уже при личной встрече.

Вася и Тоня

15 комментариев

  1. Баба Яга против

    блин, вот из пальца высасывают интригу… да ни одна теща хорошо к зятю не отностится. мудрые просто молчат об этом

  2. да ну на...

    Думаю деньги в данной ситуации решат проблемы с тёщей!)

  3. Прасковья из Подмосковья

    Да. Ни одна теща и ни одна свекровь соответственно не относятся хорошо к выбору своих детей. Есть исключения, конечно. Всегда кажется, что вашего ребенка обижают, что человек совсем не подходит. А у молодых жизнь складывается удачно, несмотря ни на что. Главное, чтобы они друг друга любили и уважали.

  4. Самнамбула

    Теперь Вася и Тоня едут в Ростов чтобы притащить еще одну даму бользаковского возраста на проэкт

  5. да кому понравится, что у дочки муж — АЛИМЕНТЩИК! где 3 жены — там и 4 будет! поставьте себя на место тещи и все поймете

  6. Закройте Дом2!

    Три квартиры в городе уже заняты Гобозами. Кого интересно оставят в четвертой. Неужели рыжую попросят? На поляне же все повесятся.

  7. совершенно не интересная пара… ДОМОЙ ИХ……

  8. Ангелинка

    Везите маму на проект!!! И назовут передачу дом престарелых-2

  9. пара тухляк.Гоу хоум!

  10. Ангелинка, точно, еще этой мамы там не хватало. Надоели уже с мамами-папами-братьями-сестрами уже.

  11. Прасковья из Подмосковья

    Да, маму могут притащить, это правда

  12. Анна-Москва

    Ну Вася, вообще-то, по жизни — упертый баран! Это видно по его лицу! Сейчас он душка, а, когда «играл» разгневанного мужчину, было просто мерзко. В жизни это, конечно, скажется. Любой косяк Тони будет выстрадан ею по полной программе…

  13. Ленчик

    Блин вот точно подмечено. Может от ее не любит, потому что ну оооочень достоверно играл холодность. А эта дурочка молоденькая любит «Васечку» своего и наплачется еще от него.

  14. Тоня в любом случае останется у разбитого корыта- уж слишком она проста для успеха в чем бы то ни было. Строит из себя рабу любви,а сама обычная девочка, которая работать не хочет, а хочет получить все и сразу, только расчет у нее какой то мелкий-вася.

  15. Дама с хутора

    ДАВАЙТЕ, ДО СВИДАНИЯ, ДОМОЙ!!! Только, есть ли он у них?