Фото Лизы Кутузовой на проекте


Фото Кутузовой на проектеНа проект вернулась бывшая яркая участница Лиза Кутузова. Лиза заявила, что ей симпатичен Никита Кузнецов, с которым она начала общаться до прихода на проект. Но почти все время девушка проводит не с Никитой, а с подружками, Элиной Карякиной и Либерж Кпадону. Так что, скорее всего, строить отношения с Кузнецовым она не собирается.

Лиза и Никита Кузнецов

А, кроме того, узнав о приходе Лизы, ей сразу же позвонил ее бывший парень Женя Кузин с непонятными претензиями. Женя недоволен, что Лиза не предупредила его о своем возвращении. Хотя, по словам Лизы, они просто друзья и предупреждать его она не обязана. В ближайшее время Женя собирается придти на проект для серьезного разговора. По мнению фанатов проекта, Кузин просто ищет повод опять заявиться на проект, «перезимовать», пока опять не начнется сезон свадеб и корпоративов.

Лиза на Доме 2:

Лиза и Либерж

Лиза и Даша Пынзарь

Лиза и Джозеф

Кутузова и Кпадону

Кутузова и Карякина

21 комментарий

  1. На первых трех фото и не поймешь Лиза это или Карякина , все на одно лицо

  2. ульяна

    Какая потасканная!

  3. Просто Света

    еще одна мадам с утиными губами!((((((((( может я не догоняю — это и в правду красиво???

  4. * Клон Корякиной..

  5. Баба Яга против

    и почему меня это ни фига не интересует?)))

  6. Наденька

    nas/rat’ na etot klon Koryakinoi ))

  7. Катринка

    Выглядит на все 35, не меньше! Зачем себя так раздувать?! Прибавляют возраст себе сами…

  8. Натали

    ну это же смешно, уважаемые)))) когда же кончатся эти утки, пустые головы, ё-маё!!!! Гламурная, ШОПЕСДЕТС!!!!

  9. Лиза однозначно приятнее Кпадону))))))))))))

  10. Татьяна

    Да,да. Именно Кузина там и не хватает. А то мы все уж испереживались — снег выпал, а Германа(Кузина) все нет!)))Вот и явится на зимние квартиры. И Венц что-то давно не возвращался. Дом2 в последнее время напоминает что-то среднее между психушкой и бомжатником.

  11. Закройте Дом2!

    Сейчас правда Кузин заявится (((
    А на утиные потасканные морды сил уже нет смотреть!!!

  12. Татьяна — 10 баллов! Какие же они все потасканные, занюханные, пошлые. Одеты как бомжи, Элина на последнем фото — прощай, молодость-курточка-поперденчик, самое то для зимы, почки ей, судя по всему не нужны, и рожать в 35 уже не планирует. Я думаю-такие как они вообще нормального мужика не смогут найти, не на что там покуситься.

  13. Хотя, нет, разница у них есть)) у Корякиной грудь за 200 000 руб, а у Кутузовой за 400 000 руб)))

  14. Раньше одна Элина из себя королеву изображала, еще одна богатейка прикатила. Помню Лиза жалела, что себе губы накачала, так чего продолжает? Уже сто раз сдуться должны были, если бы не подкачивала уколами.

  15. марина КУ

    Не губы, а пельмени, даже скорее манты.Смотреть на это уродство с притензией на гламур невозможно, «жалисное» и отвратное зрелище. Неужели не видят себя со стороны?
    Орги нормальная молодежь закончилась? Идут только прожженые,закаленные и испытанные в боях возвращенцы, не нашедшие себя в реальной жизни.
    Вот и Кузя решил погреться у халявной колбасы.

  16. КристинКа

    Мама дорогая, ну и губы, еще и отклячивает их вперед уткой. Ну посмотри ты на себя со стороны чучундра колхозная….

  17. Анна-Москва

    Кузнецов-альфонс тут как тут!!! Думаю, они с Черкасовым передерутся. Они ж как раз таких ждут: при деньгах,но не пристроенных…, которые олигархам не нужны

  18. Они с Элиной обе с губищами с сис*яндрами вшитыми. Как к ним натуральная Либка затесалась в компанию, им подружкой третьей надо Рустама))))))

  19. Наташа

    Мне ОЧЕНЬ нравилась Лиза темненькой. Но мб это на фото, а на экране будет супер, посмотрим) А про Кузина я в шоке! Никак не пристроится в своем Новороссийске (или Новосибирске)? Причем тут он и Лиза? Конечно же ему нужно снова напомнить о себе))) как отвратительно( он же еще в прошлый раз комплексовал из-за их разного социального статуса.

  20. марина КУ

    О каком статусе речь? Со статусом на д-2 не придут, они заняты делом

  21. На ирсанну похожа, нынешнюю)))