На проект снова пришла Лиза Кутузова


Лиза Кутузова пришла на проект к Никите КузнецовуУчастники проекта поделились новостью, удивившей многих зрителей Дома 2. На проект вернулась Лиза Кутузова. Лиза в свой прошлый приход пыталась строить отношения с Лешей Самсоновым и Женей Кузиным. Но в итоге ушла с проекта по собственному желанию. Эфир с возвращением Кутузовой — 30 ноября.

Фото от Элины Карякиной:

Лиза и Элина

Элина о возвращении Лизы

После ухода с проекта Лиза долго встречалась с состоятельным парнем Артемом (братом известного репера Тимати) и вращалась в богатой звездной тусовке. Ходили слухи, что Лиза и Артем собираются вот-вот пожениться. Поэтому многих фанатов безмерно удивило, что она вообще заявилась обратно на проект, а к тому же, по слухам, пришла к Никите Кузнецову, который особо не стремится работать.

На днях Кузнецов дал намек о чувствах к Кутузовой, но мало кто сразу узнал на фото девушку, о которой он писал в сети:

Кузнецов о Лизе

16 комментариев

  1. ульяна

    Еще одна потаскуха!

  2. Клоны пластики! ху из ху вАще не понять:-))))))

  3. В 35 лет Каряга сдёргивает трусы с Задойна!Вот Фео щас ржёт с неё.И бегает,пищит,как в дурике дурочка .Даже дети в лагерях так не делают!ДЕВИАНТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ Элины (т.е. отклонение от нормы) сформировано с детства.Видимо,она пережила насилие и щас неадекватна к мужикам.ДУРА !

  4. Татьяна

    Это точно! Все на одно лицо! Уже трудно и разобрать, кто есть кто. Все как под копирку.Только тараканы в голове разные, а так все одинаково.

  5. А что, сейчас этот обрюзгший кот Кузнецов вместо Свешникова? Раньше к нему мясо подгоняли. Или орги в какой- то степени чувствуют свою вину за то , что Нелли его фейсом об тэйбл прокатила? И теперь устраивает ему парад про….ток? Его надо выпирать с проекта, пока совсем не скурвился. Если мозги есть, потом спасибо скажет…

  6. Ненавижу дом2

    Что же они все такие красивые, богатые, успешные бегут на это дом2 как к матери родной. Такой позор по 100 раз туда возвращаться. Качают качают себя как шарики надувные а итог один ДОМ2

  7. Элина сидит как пахан на зоне.. ужас какие манеры! и еще хочет мужчину достойного найти..

  8. Самнамбула

    Две богатейки с завышенными требованиями пьют из пластикового стаканчика! Ха! И наверняка не Дон переньен!

  9. Разжирнела, постарела, волосы не ухоженные, отросшие. Фууууу. Нищебродки. Потаскалась, замуж не взяли, пришла денюшку зарабатывать-олигарша очередная.

  10. Мадам Циркуль нищебродка ,впервые икорку на Д2 трескает,сама не готовит,ТУНЕЯДКА!Им на двоих 70 лет,не иначе,в глазах разочарование,устали таскаться,мрачные две потаскушки шлюпки.А здесь им не проханжа,парни мелкие,а ВИБРАТОРОВ НЕМА!Вот попали,лохушки!

  11. Анна-Москва

    Какие-то эти «обеспеченные» девушки безнадежные по жизни… Денег много, типа, красавицы…, а надежда найти себе принца — только Дом-2… Кутузова, кстати, коренастенькая какая-то…, как табуреточка)

  12. Анна-Москва

    Если я правильно поняла, то у Лизы настоящая фамилия ЗДОБИНА)))
    Думаю, Карякина поэтому решилась на смену своей незвучной фамилии… Ведь в обществе Кутузовой теперь будет гламурить по проекту)))

  13. Это называется деградация. Ну что Кутузова опять забыла на этой помойке?!?!?! Неужели после того как встречалась с нормальным парнем, кому то захочется возвращаться на эту Дурку и строить любовь с таким убожеством типа Кузнецова?????

  14. да ну на

    Да что вы все к ней прицепились, нормальная девчонка!

  15. Двое из ларца. одинаковых с лица!

  16. марина КУ

    Неудачницы и тунеядки, с губами толще половых. Вид отвратительный.Позиционируют себя богачками с манерами аристократок! Богачки на д-2 не тусуются и не сдергивают с мужиков трусы, потом еще и обсуждая их достоинство.