Катя Король на обложке журнала Дом 2

Катя Король в журнале Дом 2Катя Король стала «Человеком года» по версии редакции журнала Дом 2 и появилась на обложке юбилейного сотого номера журнала. Кате предложили сняться для обложки после того, как она, к удивлению многих, заняла первое место в первом этапе конкурса «Человек года».

Однако выход этого номера вышел Кате боком. Она дала скандальное интервью для журнала, после которого серьезно поругалась с Венцем. Катя призналась в журнале, что не видит в нем мужчину, с которым пойдет дальше по жизни, что очень обидело Венцеслава. Из-за этой ссоры Катя даже покинула периметр, пообещав больше не возвращаться.

Ольга Бузова о «Королевском номере» журнала Дом 2:

Ольга Бузова о Кате Король

Катя Король с журналом в руках

13 комментариев

  1. Катька здесь красиваяяяя… А слова эти, не верю, что буз написала. Ума ей не хватит такие сложные предложения строить.

  2. Ангелинка

    Писала однозначно не Бузова, согласна. Она столько и слов то не знает, уж не говоря о том чтоб их в предложения сложить.

  3. Какие чудеса творят фотошоп и косметика. Первый раз вижу у Король нормальную укладку, а то нарощенные перогидрольные пакли уже достали.

  4. Анна-Москва

    Катя умная девушка, НО связь с Венцем, искренняя или лживая, нанесла непоправимый урон ее репутации.
    То, что он фрик, еще можно простить, но то, что он харкает ей в лицо, грязно, одновременно тщедушно и мерзко бегает за ней с растегнутой ширинкой, в которой гуляет ветер…, делая вид, что изнасилует ее, унижает Король!!!
    Давно пора его послать… Но Кате теперь не отмыться, даше Ванишем!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Катя прям на себя не похожа. Не узнать ее на обложке.

  6. фотошоп творит чудеса!!! кто бы ее знал, если бы она не была с венцем. ни один нормальный мужик не согласился быть рядом с мужланкой. на фоне венца — она красавица, а вот на фоне других- крокодил

  7. Лучше бы ребенком занималась, мать называется.

  8. Красивая обложка. Молодец Катя!)

  9. Мариша

    Дура дурой,и сама теперь неврастеничка.Шизофрения заразна!Предупреждали же ,не слушала.Позже сама будет плеваться,как так могла жить с шизоидом,света белого не видя,вся в расстройствах.КОГДА ЛЮБЯТ,ТО БЛАЖЕНСТВУЮТ,а не плачут и орут.Как изменилось её поведение!Стала грубая,сварливая.А ведь ей не нравилось и она даже сбегала,когда Венц её возвысил на чуток.Ей нравится страдать с мужиком,у неё не было НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ и не знает КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.

  10. Мариша, да кто разберется в голове у этих ненормальных… Я когда смотрю в последнее время на Венца реально блевать тянет, а кто-то с ним еще целоваться может, не говорю уж про остальное. А ведь посмотришь на Катьку, ну могла б найти себе получше мужика.

  11. Галка, а тебе ума самой-то хватит? Дуры тупые не пробиваются в шоу-бизнес!!! Была бы ты умная, не написала бы такого!!!

  12. все равно деревня….. говор жуть…. и кукушка

  13. Лучше бы себя закрыла журналом….)))