Василий Тодерика ухаживает за мамой Алианы Устиненко


Василий Тодерика ухаживает за Светланой МихайловнойСовсем недавно на проекте появилась мама Алианы Устиненко, Светлана Михайловна. Она сразу же жестко поставила на место Ольгу Васильевну, которая все время пытается разрушить отношения Алианы и Саши, а также обсуждала якобы распущенное поведение Алианы. Мама Саши весь день проплакала, не в состоянии ответить на обоснованные претензии мамы Алианы.

По слухам от дочери Ольги Васильевны, маме Алианы предложили стать полноправной участницей проекта. Но в отличие от Гобозовой, похоже, женщина не собирается играть роль всего лишь мамы. За ней решил приударить новенький Василий Тодерика, он пригласил Светлану Михайловну на свидание, и она согласилась. Неожиданная симпатия Василия к маме Алианы очень не понравилась Тане Охулковой, которая тоже имеет виды на молодого человека.

Хотя, возможно, свидание с Василием всего лишь ход организаторов по привлечению внимания зрителей к новой участнице. Конечно, мама Алианы — молодая, привлекательная и свободная женщина, но все же она намного старше своего ухажера.

Василий и Светлана Михайловна:

Василий и Светлана Михайловна

Ранее фото Алианы с мамой:

Алиана Устиненко с мамой

15 комментариев

  1. Дашулик

    Извините конечно, чужих мам не судят. Но у нее мама одета, прическа, общение подрастковое… Я ее когда увидила в первый раз она мне стала не притяна

  2. Мариша

    да она же живёт с армяном Артуром,сама Алиана говорила.

  3. Я думала она сейчас страшная (мама), а она раньше была вообще тихий ужас!!! А про Алианку слов нет…..конкурс кикимор-ее первое место.

  4. Ангелинка

    Темной ей лучше, с выжженными волосами похожа на великовозрастную шмару.

  5. Анна-Москва

    Несмотря на то, что Алианина мать давно не девочка, она вызывает хорошее впечатление. Не играет на камеру, как матери Гобозова и Агибалова… Умеет слушать… Говорит очень хорошо, грамотно! И отношения с дочерью у нее, как с подругой.
    Да, она не бабка, как эти две тетки, которые лезли в отношения своих детей. Она вполне может понравиться мужчине моложе ее…даже и потому, что не молодиться, а вполне хорошо выглядит. Фигуре ее могут позавидовать участницы проекта. При том, что она не одевает вызывающую одежду, не обвешивается украшениями, скромный макияж…, а ходит в джинсах и майке…
    Молодец, что закрыла рот этой кошелке!!!

  6. еще одна прости господи приперлась. а мы — бедную иришку обсуждали. а тут — вообще с панели, и волосы как у дешевки

  7. Лисонька Алисонька

    Следите за словами, барышни! Шмара.. с панели… Читать противно. Простите, у вас есть доказательства??? Факты, пожалуйста!! Иначе, все ваши оскорбления лишь желчь обиженных жизнью дам.

  8. татьяна

    Все сюжеты настолько нежизненны, настолько надуманы, что стало жаль тратить время на эту передачу, «революция» не добавила ничего нового. Интересных людей не осталось. Одна из ведущих просто превратилась в фурию-разрушительницу отношений. Зла, ребята, и по жизни хватает. Садишься и перебираешь вечером пульт, чтобы найти что-нибудь доброе-ан нет, опять у вас скандалы. Скандалить, что ли учите молодежь?
    У них это и так получается, а вот кто научит строить отношения, где-то проявить выдержку, мудрость.. У вас и старшее поколение отличается не меньшими пороками. А ведь вам пытаются подражать….

  9. Мариша

    Вася меняет свою Тонечку на мать-одиночку с 2мя чужими детьми?!Есть УМ у чувака?!Ох, как скоренько вернётся испуганный перепуганный от кучи проблем новой подруги к послушной Тонечке… Разнообразия захотелось?ПОТЯНЕШЬ ЛИ ТЫ НОВЫЕ РАСХОДЫ,ХА?!

  10. Мариша, да кто меняет Тонечку на маму Алианы?!?!?!)))))))))))
    Это же все сценарий проекта!!))) Наивная вы))

  11. Анна-Москва

    Говорят, скоро вернутся Гажиенко-Агибалова))) Выклянчили то, что им, наконец, предложили зарплату в 2 раза больше прежней))) Собирают чемоданы и наряды, сшитые Ириной Александровной для второго захода))

  12. Баба Яга против

    татьяна, полностью согласна

  13. В эфирах творится просто жесть какая-то. Гобозова просто жжет, какой-то собирательный жуткий образ свекрови. Я б с такой даже общаться перестала честно говоря. Саша пусть носится с маманькой, но Алиане в ее 19 лет нафик это надо… При все Алианиной е*нутости, уж простите маманя еще круче…

  14. Ульяна

    По сути Габозова вообще не имеет права делать замечаний Алиане, потому как она ей и ее теленку никто еще пока и может стать никем!!!!

  15. Наташа

    Вроде бы у мамы Устиненко хорошее чувство юмора) она вызывает у меня только положительные эмоции)