Либерж объяснила свою неприязнь к Ольге Васильевне


Неприязнь Либерж к Ольге ВасильевнеНедавно участники во главе с Рустамом Калгановым хотели выгнать Либерж Кпадону на голосовании за то, что она грубо и по-хамски общается с Ольгой Васильевной Гобозовой. Либерж и раньше не отличалась излишней вежливостью по отношению к находящимся на проекте мамам. Все помнят, как она ругалась с Ириной Александровной Агибаловой. Но, как оказалось, для конфликтов с Ольгой Васильевной у Либерж особая причина. Мы не увидим этого в эфирах, но Либерж рассказала, какие некрасивые высказывания позволяла себе мама Гобозова:

Высказывание Ольги Васильевны

Хотя ни самого Женю Руднева, ни его маму Людмилу Валерьевну совсем не смущает цвет кожи Либерж. Сейчас Ольга Васильевна уехала и не может подтвердить, правду ли говорит Либерж. Но, возможно, она или ее дочь Марина опишутся об этом в сети.

Либерж с Женей и его мамой:

Либерж и Женя

Либерж с мамой Руднева

17 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну да! так О.В. и сознается))) это так-то статься…

  2. Людмила

    Хитра Либерж,знает приемы ,чтобы отмыть свое»честное»имя,опять давит на жалость,но зритель ее хорошо знает по эфирам и известны все ее ходы,гнобление чужой мамы уже не прокатывает,повторяется,общая картинка складывается не в ее пользу.

  3. Ли не уверена в себе. Так бы мимо ушей пронесла и тупо не как не реагировала.

  4. Танюха

    Не верю

  5. М.А.рина

    Либерж! Ты умничка и молодец, единственная, кто сохраняет здравый смысл и понимает реальность как она есть, а не прогибается ради рейтинга. О.В. — ужаснейшая и гадкая старушенция, трудно ее назвать матерью, которая мучает своих близких, комок ходячей обиды и ненависти, пытается за счет сына прожить так, как упустила все в своей жизни, все ее дети несчастны и ни у кого нет настоящей семьи, это понятие неизвестно О.В., пользуясь тем, что она мать, требует к себе уважения, которого никогда ни от кого не имела и уже все — потеряла навсегда. Держись, Либерж, мы тебя любим! Очень! Все питерцы за тебя!!!

  6. Оставь уже в покое старушку веселушку, и нечего пургу нести… Валерьевне то уж точно беспокоится не о чем, ее щенок Либерж уж точно не нужен…

  7. вот если честно, то никто не захочет иметь в своей семье такую как либерж и внуков от нее. хотим мы или не хотим — но все равно каждый вид, род не хочет смешивать свою кровь с чужими кровями, смешивать рассы. рассизм запрещен законом, но в жизни все совсем по другому

  8. ОВ с прибабахом, но тут Ли не верю. Она уже не раз этим отмазывается, на жалость бьет, все ее бедненькую обижают, а она первая ну что вы, что вы… И эту тему подняли бы в эфире, уж я не сомневаюсь, чтобы ОВ еще больше засадить, расисткой выставить.

  9. Светлана

    ну если это так то почему не предъявила на лобном.ты говоришь всегда правду. а тут почему заскромнечела .не знаешь как теперь от белиться.ведь у тебя от злости глаза с орбит выскакивали.а л.в еще та тихушнеца для проекта ты подходишь но по жизни она не даст жить вам.стыдно

  10. Ленчик

    ВРЕТ!!! Вот чую я одним местом что врет.

  11. с-света

    либерж какая то страшная стала…вся в прыщях… к дерматологу бы лучше сходила… и вообще зря она вернулась…РАЗОЧАРОВАЛА…

  12. Ярославль

    Гнобление чужой мамы? Да эта «мама» и родного сына засадит не задумываясь, и других!

  13. 3.14здит, как дышит!!! ОВ сама замужем за «неарийцем», она бы так не сказала. А Чита просто злобно помнит высказывания ОВ о том, что ** — немытая неумелая свинья.

  14. Марина

    Ой Либа какая же ты дрянь, ну просто нет слов.Нашла себе собутыльницу в лице Людки и крутишь всеми,вруша наглая,изворотливая

  15. Жаклин

    Грязный приемчик. Либон злобная в сути своей… нашла на ком себе рейтинг делать… На пенсионерке. Да на этом полудурке с его мамашкой… Жестко и жестоко всех их использует в своих корыстных, рейтинговых целях. Хитрааааа, ох хитраааа… А эти раззявы рты и пораскрывали и не видят, что их «имеют» по полной… Обрадовались… Хахаха! Со вторым приходом она здорово подурнела — староватой на лицо стала. Или все ее внутри на лицо вышло?..

  16. Это полный закат ее на этом проекте,и на другие уже не возьмут со славой алкашки.ее выдавливают грубо,орги дали фас Русе ,он теперь чистильщик будет,а не советчик.Зачистку начал с нее.Но она сама виновата.там смотреть больше не на что,гуляй Либа до дому,до хаты.Надоела ты нам уже и давнооооо.

  17. АМЕТИСТ

    Как же надоела эта СТАРУХА, смотреть протино.А этот ГОЛУБОК-рустам…фу, фу, фу, **ЛИБЕР СУПЕР.