На проект пришла конкурентка Элины Карякиной

Татьяна Поп конкурентка КарякинойКак уже известно, на проект пришла новая участница Татьяна Поп. Девушка уже несколько лет штурмует телевидение — она участвовала в шоу «Мама в законе», украинской версии «Холостяка», множество раз приходила на разные ток-шоу, а теперь хочет стать звездой Дома 2. Узнав о приходе Татьяны, многие зрители проекта решили, что Татьяна станет конкуренткой Элины Карякиной. Дело в том, что по слухам, Татьяна не менее обеспеченная девушка, чем Элина. Даже в свою внешность Таня уже вложила немалые средства.

Элина постоянно упоминает о своей финансовой состоятельности, рассказывая куда она тратит деньги — на косметологов, стилистов, дорогую одежду, отдых заграницей. В городских квартирах она даже нанимала домработницу, чтобы самой не прибираться и не готовить. А будет ли хвастаться Татьяна своей материальной обеспеченностью, увидим в эфирах.

11 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну если больше похвалиться нечем….

  2. как же она постарела за 2 года!

  3. Марго, 100%

  4. Прасковья из Подмосковья

    Тоже вся искусственная. Неужели мужикам приятно ощущать искусственное тело, или им все равно, что ощущать, было бы приятно …

  5. Да посмотрим еще. Может красивая и богатая, а тише воды, ниже травы, тогда быстро улетит на голосовании за ворота. С Элиной конкурировать только мужики могут, ни одна нормальная девушка себя с ней сравнивать не будет.

  6. Юлечек

    Таких красапеток на проект пачки приходят. Ну есть у нее деньги, чего сразу с Карякой сравнивать? Каряка больше понтуется, а на деле когда с Самсой встречалась мы помним ее единственные джинсы и ботинки, которые она каждый день носила не снимала, богатейка наша. Сейчас где-то десяток платишек нарыла (у мамы заняла?) и строит из себя светскую львицу.

  7. Луис Альберто

    Орги по ходу девок на инт*им сайтах набирают))))

  8. точно!а кастинги прикрытие.На передышку от работы на станках сюда идут,да нехочучек строят из себя,фригидных

  9. КЕТРИН МЕКСИКА

    ещё одна надувная кукла……сейчас все погоняться за ней,а потом ни кому не нужна будит….

  10. КЕТРИН МЕКСИКА

    Луис Альберто прям в точку попали.!!!!!полностью с вами согласна,не шоу ,а публичный дом…..2

  11. марина КУ

    Марго, вы гений