Гусевы поразили фанатов своим эгоизмом

Гусевы поразили своим эгоизмомБывшие участники проекта Женя и Антон Гусевы не дают забыть о себе. Они часто выкладывают фото и делятся новостями из своей жизни, которые становятся горячо обсуждаемыми в сети. Но на днях Женя и Антон неприятно поразили даже многих своих фанатов. Женя выложила фото и видео горящей машины, рядом с которой они с Антоном проезжали.

«Кошмар! Проезжали сейчас мимо горящей машины!», поделилась в сети взволнованная Женя.

Фото:

Фото горящей машины

На фото не видно, был ли кто-то в машине. Но Женя даже не объяснила, почему они просто поехали дальше, вместо того, чтобы выйти из машины и попробовать помочь. Евгения не написала, что они хотя бы позвонили пожарным и в скорую помощь, зато они приостановились, чтобы снять происходящее на телефон. Фанаты были неприятно поражены, что ничего кроме как снять пожар и выложить его в сеть Гусевы и не подумали сделать. Мнения зрителей проекта:

Мнения о поступке Гусевых

Но некоторые поклонники семьи Гусевых нашли возможное объяснение такому поведению Жени и Антона. Ведь горящая машина могла в любую секунду взорваться, а в машине Гусевых в тот момент мог находиться маленький Даниэль.

11 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну не подходите близко к машине! встаньте на обочине и позвоните, куда следует. Просто это краноречивее любых слов говорит об их сущности…

  2. нечего сказать даже

  3. Да уж … даже не поинтересоваться из далека ( пусть даже в машине у них был Даниель ) , можно было бы отъехать и посмотреть вдруг в машине заблокированы дети … Ни как не прокомментировать это ужас … написала бы что рядом стояли люди и мы поняли , что они живы и это их машина … что бы люди не волновались … а так выглядит что правда сняли чужое горе и поделились торжественно ((((

  4. Ну, хоть на чем нибудь засветиться, хорошо, что не докладывают нам , когда в туалет ходят и на телефон не снимают это хозяйство. ДВЕ ВОНЮЧИЕ ЗВЕЗДЫ…..

  5. Закройте Дом2

    после того, как в передаче про лучшего мужа Антон выкручивал удавов, запихивая в чулки, я ничему не удивлюсь. Такие и по головам пойдут, и мимо беды проедут.

  6. Прасковья из Подмосковья

    СлоВОВ нет !!! Гов..ки

  7. да не интересны они телезрителю….. нам по фигу на них

  8. как были эти двое п*идорами — так и пожизненно останутся. злые, жестокие и завистливые нелюди

  9. Да многие кто их критикует сами бы проехали мимо. Женя сделала глупость, что это в сеть выложила. А прикрываться Даниэлем, нефиг, Женя с Антоном и свои жо*пки сильно любят, чтобы ими рисковать и приближаться с горящей машине.

  10. Анна-Москва

    Не пойму, зачем фотографировать? Или затем фото продать попытаются заинтересованным лицам? Скорей всего только из таких побуждений такие люди, как Гусевы, делают это…

  11. Юлечек

    Предсказуемо. Оба любят только себя и свои фотки. Какая помощь, о чем вы.