Олеся Малибу сообщает, что по делу о смерти Кочервей задержан подозреваемый


Подозреваемый по делу смерти участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей задержан, заявила подруга погибшей Олеся Малибу.

При этом в СК заявили, что тело еще не опознано и подозреваемых нет. Родители Кочервей так и не приехали на опознание. Малибу считает, что родители погибшей ждут «какой-то помощи» извне.

«По моей информации, уже есть задержанный, идут следственные действия, все это не разглашается, но ему пытаются предъявить причинение смерти по неосторожности. Я посовещалась со своими адвокатами, они говорят, что задержанному избежать наказания не получится».

13 августа спасатели вытащили из Дудергофского канала тело девушки, которое обнаружили отдыхающие. По данным «Фонтанки», на спине у нее была татуировка игральных карт. Но из-за долгого нахождения в воде ее лицо невозможно опознать. Кроме того, следователи не нашли поблизости документы погибшей. По другим приметам появилось предположение, что это 28-летняя участница «Дома-2» Анастасия Кочервей. Ранее ее объявили в розыск в Армавире.

Олеся уже давала комментарии касательно смерти своей подруги, в прошлый раз она предположила, что причиной смерти может быть некий наркоман, с которым могла связаться погибшая Настя.

5 комментариев

  1. Иванна

    Родители Насти, пожалуйста, приезжайте в Петербург на опознание и на захоронение дочери. Неужели она не стоит того? Она столько всего для вас сделала. Её надо придать земле, чтобы душе её было спокойно! Её тело итак слишком долго остаётся незахоронённым. Не ждите, что кто-то другой это сделает за вас.

    21
    • shock shock Я в полнейшем шоке. А она им ещё по квартире купила. А им на неё по барабану, по ходу.

      4
  2. Вот и смысл татуировок выявился: смогут опознать тело🤦‍♀️

    9
  3. Кочервей – классная была, как на шесте исполняла kiss Нравилась и детям, и старикам, с юмором kiss Шабарин, Марданшин, Кравец, адвокаты… (по эфирам) – все замешаны bomb

    2
  4. Сфинкс

    Эта Олеся со своим Малибу-каждой бочке затычка! Тело пока нп ввдают, так каа судмедэкспертиза об установлении причины смерти! При чем здесь родители? Труп распух настолько, что они могут и не опознать,возможно днк экспертиза. Похоронят, не переживайте,за счет государства, ни она первая, много таких девок умирает.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*