Фото Жени и Антона Гусевых из Доминиканы

Фото Гусевых из ДоминиканыСейчас Женя и Антон Гусевы отдыхают в Пунта-Кана (Доминикана), в отеле Catalonia Bavaro Resort 5*. Женя и Антон уже выложили фото с отдыха и рассказали, что побывали в казино, купаются, загорают, плавают с аквалангом, играют вдвоем в большой теннис и пляжный футбол и посещают спа.

Но фанаты Гусевых озабочены тем, уйдут ли Женя и Антон с проекта после возвращения из Доминиканы. Официальных заявлений об уходе Гусевы пока не делали, и фанаты надеются, что на отдыхе они передумают. Но вчера и Антон написал, что пока свое решение об уходе они не изменили:

Гусев об уходе с проекта

Гусевы в Доминикане Гусевы на пляже в Доминикане

Антон Гусев в байдарке

Женя Гусева в байдарке

Женя Гусева в лодке

Антон Гусев в лодке

Гусевы на отдыхе в Доминикане Женя Гусева в Доминикане

Антон Гусев в отеле Антон Гусев в номере отеля

Антон Гусев в Доминикане Антон Гусев в Пунто Кана

Гусевы играют в теннис

В ресторане:

Гусевы в ресторане в Доминикане

Фото Гусевых из ресторана

29 комментариев

  1. марина

    Да пусть уходят достали уже

  2. Что-то на лодочке мелковато плавают. А вообще это позерство здорово мне надоело.

  3. СУДЯ ПО ФОТО НИ ГРАММА ЛУУУБВИ ,В ОТЛИЧИИ ОТ ПЫНЗЕРЕЙ ,ФЕКЛА С ТОШКАЙ КАК ДВЕ ПОССОРИВШИЕСЯ ПОДРУГИ ,ВРОДЕ ПОМИРИЛИСЬ ,НО ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ.

  4. Фео прям моль бледная с этим цветом, незагорелая и потрёпаная.

  5. ой напугали))) ну как же мы без вас а вы без халявы? вы же работать не умеете, хочется миллионы не имея ни образования ни опыта, ну как же фыкарная ледя принцесска будет жить как все ?

  6. Натали

    СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА

  7. Баба Яга против

    ну кто бы сомневался!!!!!!! странно что не раньше Пынзарей фотки выложили… А сообщениями этими просто подогревают интерес к себе. А то вдруг забудут. А потом вернутся и милостиво согласятся остаться. Ну за дополнительную плату, естессссно

  8. Анжела

    Если уйдут, то, к ним уважение появиться, что мозгов хватило. Конечно с трудом вериться, что сами смогут уйти, больно уж, им там хорошо платят.

  9. Не знаю, уходить только из за Элины это бред, не верю, мне кажется они просто у оргов надеются зарплату повыше выбить. Ну кто их сейчас отпустит? Они делают прекрасные скандальные эфиры. Уверена рейтинг этих эфиров очень высок, наверно когда Антон уходить собирался так рейтинг вообще зашкаливал.

  10. УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА скатертью дорога,надоели))

  11. Наташа

    Мне как то жалко будет если они уйдут….. Мне так их сыночек Даниэлька нравится!!! :))))))
    Ну если уходят, тогда им всего только самого лучшего!!!))))

  12. Мне тоже Даниэль нравится! И ради него стоит уйти! Вот Тема Пынзарь вырастет посмотрит эфиры, там у родителей все прекрасно, любовь, его зацеловывают, а вырастет Даниэль посмотрит и увидит такие скандалы, мама с папой эгоисты, ругаются и ему в это время на ухо орут. Еще и не показывают почти как они с ним играют.

  13. Ангелинка

    Да никуда они не уйдут, достали цену набивать…Если люди хотят уйти они уходят. А не говорят мы уйдем, завтра уйдем, после отпуска уйдем и тд…

  14. Ульяна

    Куда пойдут? они же нищие! Неужели Фигуся опять на панель пойдет?Ай АЙ, как мы все это переживем?!!

  15. Ну а как же без фото жрачки??? Быдло русиш турист отдыхает, чо.

  16. Людмила

    Правильно,Антон хороший парень,может и из Труляля человека сделает,хотя вряд-ли,горбатого только могила исправит,поди потреплет-потреплет с ней нервы,да и разойдутся,пустая она.

  17. А на хрена фотки стола выкладывать, я не пойму? Деревня блин. У них какая-то болезнь прямо, доказать ВСЕМ, как они фыкарно отдыхают-кушают.

  18. Я понимаю, были б там трюфеля, да икорка черная.. А так.. Столовскую жратву сфотали.. вот крутизна. Ржу до слёз.

  19. отстала фигуся от Дашки, очень отстала. пусть уходят, а сынка — сдадут в детский дом

  20. Ульяна

    В данном случае Фигуся права, а вот ведущие сделали вид, что ничего не видели! Эта чукча ,Раскорякина, на ТЭТе, расшифровывая, что такое Труляля, обозвала Фигусиху прост*итуткой, Фигусиха умница, ухватилась за это и перевернула это звание, причем заслуженное, в сторону Раскорякиной, а Бородина сделала вид, что не увидела, масла в огонь подлила не умная Арбузова, им бы надо морды набить!!!

  21. Анна-Москва

    А куда им деваться? Их все ненавидят: и ведущие, и Пынзари, и участники, и телезрители. И все из-за Труляли: «Нам все завидуют! Нашему счастью! Нашей красоте! Нашей успешности! Все лежат в своих холодных кроватях и завидуют мне, что рядом со мной лежит мужчина!….»
    Все поняли, что она дура, какой свет не видывал.

    Кстати, а что это за условия в Доминикане? Говорили, что у них 5-звездочный отель… Гусев же фотографируется (как обычно в зеркало) в их спальне с мусорным ведром!!!! Думаю, даже в 3-х звездочных отелях Таганрога таких номеров нет!)))
    И эта лодка, в которой они со всех ракурсов снимаются поочереди)))
    Хотя…, это мелочи и понять можно ребят, которые мало еще чего повидали…
    А вот насколько Женя омерзительна в выражениях, это просто ужас!

  22. Анна-Москва

    ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ ЭТОТ БЕЛЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС?!?!? Хоть она и говорит, что от природы светленькая, ну выглядит, как крашеная грузинка. Не пойму, почему? Почему Даше идет этот цвет? Может дело в бровях?!? не знаю…

  23. Анна-Москва

    Такой Антон в гамаке!!! Прям Максимка))) Ты меня поняла?))

  24. марина

    Фу!!!Труля фальшивая!!!

  25. Мне тоже показалось, что отдых у них какой-то пресный и нерадостный. Будто в сонном царстве, эти скучные фото. И что надо теперь сказать Жене, после такой попытки ухода, чтобы остаться на проекте? Ведь Элину не выгонят. Пока мне все равно жаль Антона( Он стал вечно задумчивым, вроде бы надо за Женю заступаться, но чем уже мотивировать ее поступки и слова — он не знает (хотя, мне показалось, Элина сама как-то много внимания уделяет Жене. Единственное, она делает это более профессионально — в диалоге она выигрывает тем, что не тараторит, как Женя, а Женю аж прет….Правда, Элина избить может — это факт…). Цвет волос у Жени ужасный, после моря и соленой воды будет еще хуже. Ей, если уж возвращаться к подобию своего, родного, надо было просить светло русый, натуральный (какой, видимо, у нее был), а она попросила блондинку — вот и получилась Крашенная блондинка (хотя, я понимаю, выйти из иссиня-черного, и получить то, что нужно — очень не просто). Надо после моря затемнить в светло-русый. Будет естественно выглядеть. Сейчас — лимита 100%. Даше повезло с мастером — будто родной цвет.

  26. Антон болен нарциссизмом, а Фео НИМФОМАНКА.Оба эгоисты.ВЗРЫВООПАСНО!

  27. Они сейчас раненые,видно по фото,что и отдых им не помогает.Её ПРОШЛОЕ НАСТИГЛО И НЕ ОТПУСКАЕТ.Зато спесь слетит.

  28. Толи у фигуси нос вырос то ли губищи распухли….

  29. Анна-Москва, только сейчас увидела хахахаха да!