Ольга Васильевна мечтает попасть на «Перезагрузку»

Ольга Васильевна хочет на ПерезагрузкуМама Саши Гобозова, Ольга Васильевна призналась, что очень хочет попасть на передачу «Перезагрузка». В одном из недавних эфиров женщина живо интересовалась у Алианы, во сколько ей обошлись ее нарощенные ресницы. Ольга Васильевна добавила, что даже в ее возрасте ей не помешает преобразиться внешне.

После таких слов Ольги Васильевны фанаты проекта еще раз насмешливо сравнили ее с Ириной Александровной Агибаловой. Ведь Гобозова идет по проторенной дорожке, зная, что может получить от шоу разные приятные бонусы. Многие считают, что таким образом она уже начала озвучивать свои пожелания организаторам от пребывания на проекте. Ведь вряд ли она ограничится лишь конфликтами с Сашей и Алианой и приготовлением еды для участников.

Кроме того, недавно в эфире мама Саши рассказала о том, что ей требуются две серьезные дорогостоящие операции. И хотя Ольга Васильевна сказала, что может надеяться только на сына, многие увидели в ее словах намек на помощь в этом вопросе от проекта. По мнению многих зрителей, Ольга Васильевна совсем не так наивна, как хочет казаться, и пришла на проект именно в надежде заработать денег и поправить внешность и здоровье.

11 комментариев

  1. Баба Яга против

    тут в отличие от ИА работы непочатый край… Ирка хоть какой-то внешний вид пыталась поддерживать. Ну да, был лишний вес и бульдожки- но в остальном смотреть можно было…. А тут затраты другого порядка совсем. Это что ж она такого должна сделать, чтобы ей все это оплатили??? Да и зачем кавказской домашней бабе тюнинг?

  2. Блин, я понимаю, что женщина всегда хочет оставаться женщиной… Но против природы не попрешь, и в 65 лет уже наерное пора быть не женщиной, а бабушкой. А в следующий раз кого будут «омолаживать»? 80летнюю бабулю с клюкой???

  3. Инна SO

    Ну,понятно теперь всё…

  4. Да она далеко не простушка! Что сынок, что маманя умеют делать шоу.

  5. Юлечек

    А то! Я уверена Гобозова смотрела до прихода на проект все эфиры, знает сколько Иашка всего от шоу хапнула, думает почему бы и мне тоже не поиметь, че ей терять на пенсии. Вот увидите она еще откроется с такой стороны что Иашке и не снилось.

  6. Брюханидзэ

    Ну полный п…ц, извините. Эту то куда понесло!

  7. Кому её ресницы нужны??

  8. Анна-Нск

    Бабка иди уже в горы, надоело твое нытье!

  9. пора открывать Пенсионный дом2. с таким рвением к халявным деньгам бабульки будут рвать рейтинги и из каждого своего пука делать супершоу! а молодые участники будут злостно завидовать и делать пластику, чтоб поскорее состариться. БАБУСЯ ДОСТАЛА!

  10. Ей уже ничего не поможет, только ванна с серной кислотой. мерзкая бабка глазки поросячьи губы тонкие фу все типа под благим видом делает

  11. Ещё одна бабушка — трансформер!!)))