«Революционеры» мешают участникам проекта строить отношения

Революционеры Дома 2 мешают строить отношения«Старички» проекта пришли на Дом 2 с важной миссией — научить новичков красиво ухаживать за девушками, делать незабываемые романтики и строить отношения. Но на деле оказалось, что «революционеры» с удовольствием лишь обсуждают проектные интриги, а вот новые зарождающиеся отношения новичков, наоборот, рушат.

Так за последнее время по инициативе «старичков» на голосовании выгнали Сашу Бовшика, который был в паре с Таней Кирилюк. Вскоре за ворота отправили Данила Романова, который строил отношения с Таней Охулковой. А на последнем голосовании проект покинул Саша Тищенко, у которого начали зарождаться чувства с Аней Дудаль. Хотя еще во времена «старичков» существовало негласное правило — против тех, кто находится в паре, старались не голосовать. Особенно если были одиночки, которых можно было выгнать, не разрушая пару.

Рустам и Степа с участниками проекта:

Рустам Калганов с участниками

Меньщиков с Таней Кирилюк

Степан со Скородумовой

7 комментариев

  1. Вероника

    Эти старпёры уже просто неинтересны, даже высказываются уже не так интересно как в былые времена.

  2. Скородумова переборщила с инъекциями))) Аж перекосило)

  3. Сашуля

    Вот же у Кирилюк и Скородумовой потасканные рожи

  4. Да проект к концу катится. Какие революционеры, это старые потолстевшие дядьки.

  5. Анна Осина

    Так и напрашивается цитата из фильма «Комедия строгого режима», где Виктор Сухоруков блистательно сыграл зэка, вжившегося в образ В. Ленина, и говорит, обращаясь к шеф-повару колонии: «Революция, батенька, не только словами делается, но и через брюхо тоже»!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Скородумова- а губищи-то, губищи !!!

  7. Хахаха пед*ик и дед-пенсионер научите строить всех любовь!!!