Сашу Скородумову заставили сесть на детектор лжи


Скородумова прошла детектор лжиВедущие заставили Сашу Скородумову пройти детектор лжи, чтобы выяснить все о ее отношениях за периметром и состоятельном ухажере, который давал ей пачками деньги на глазах у участников. Многие уверены, что у Скородумовой и Сичкара есть договоренность, поэтому он закрывает глаза на романы Саши. Или же он настолько влюблен в нее, что прощает ей все.

По словам Саши, Сергей вообще был против проверки и даже сам запрещал ей садиться на детектор. Но ведущие поставили им ультиматум — или детектор, или выгон с проекта. Так что и самому Сичкару пришлось пройти проверку на детекторе.

Результаты  детектора лжи всех удивили. Саша доказала, что она никогда не изменяла Сергею. Но так же оказалось, что в паре Саши и Сергея нет «волшебства»! Хотя они уже давно вместе и никто даже и не думал, что у них до сих пор ничего нет. Это еще раз убедило многих, что в паре существует какая-то договоренность об отношениях на проекте.

9 комментариев

  1. Верю в то, что Александра ведет «двойную» игру. Сомнений в том, что ей Сичкар не нужен, нет. Да и он уверен, что их роман — проектная история. Ребята однозначно в договоренности. Это не сложно. Ведь оба симпатичные… Труда большого быть вместе хотя бы ради шоу, нет.

  2. Вероника

    Что бы там ни было на самом деле, Скородумовой респект! Крутит мужиком как захочет а он ведется.

  3. Сашуля

    Так мы и поверили теперь в их пару. Прямо будет Сичкар ждать сто лет волшебства, точно договоренность. Хотя я уже давно не верю проектному детектору!!!!

  4. Да там такой детектор… Какой надо результат для шоу, такой и покажет.

  5. Инна, поддерживаю! Зачем вообще смотреть проект? Если такое мнение о нем у вас Даша.

  6. Августина

    Сашка умничка, крутит мужиками. А Элинке завидно, не хотят её…

  7. Я СЧИТАЮ, ЧТО ДОМ 2 — ПОЗОР НА ВСЮ СТРАНУ!!! И ПОРА ЕГО ЗАКРЫТЬ!!!!!

  8. Прасковья из Подмосковья

    ДАРЬЯ — КОММЕНТ отличный. Все не в бровь, а в глаз

  9. ГаЛина

    А я еще раз убедилась, что в этой красивой девочке отсутствует лицемерие. Она не лживая. Очень добрая.