Родители не опознали предполагаемое тело Кочервей


29-летняя экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей пропала несколько недель назад в Санкт-Петербурге, где жила последнее время. В середине августа в одном из каналов было обнаружено тело девушки, по описаниям похожей на пропавшую. И все решили, что это — Кочервей, хотя вполне возможно, что первоначальные выводы были верны.

Однако, родители девушки, прибывшие на опознание, не узнали в погибшей свою дочь, они заявили, что это — не Кочервей. Теперь личность предстоит установить при помощи генетической экспертизы, сообщает «Пятый канал».

Напомним, Анастасия Кочервей родом из Краснодара. На «Дом-2» она пришла в 2018 году и пыталась завоевать внимание Ильи Яббарова. Но в итоге строила любовь с Андреем Шабариным. После проекта, по слухам, занималась эскортом и переехала в Дубай, где собиралась приобретать жилье.

12 комментариев

  1. В Турции её наверняка за эскорт и упекли в Тюрьму. А родители ещё бы полгода тянули с опознанием пока труп не сгнил окончательно.

    10
  2. И странно что находясь в канале 2 недели, у неё в реке так и остались ключи от бэхи. Может сжатая в кулак рука закоченела, но обычно перед и после смертью тело расслабляется.

    7
  3. Есть подозрение, что родители Кочервей специально её не опознали. Тк они подписали дорогой эксклюзив с Андреем Малаховым, и поэтому надо отрабатывать, чтобы история получилась более запутанная и загадочная.

    17
  4. Прикол будет, если Настя живет себе в Дубае и в ус не дует.

    7
    • Дарья З

      А новую питерскую хату и бэху оставила? Ну если только сутенёр вывез её в Дубай против её воли.

      10
  5. Вредина

    Да, повезло девке с подарками! На их бы месте я бы в ее наследство не вступала бы.

    2
  6. Сфинкс

    Да она это, скорее всего, иначе куда она пропала и не с кем не выходит на связь, в ту же инсту, что вообще для них “святое” дело. Просто родители в большинстве случаев отказываются опозновать в обезображенном трупе свою молодую, ухоженную дочь, во первых это абсолютно разные картинки. А во вторых-сложно психологически это принять.

    8
  7. Админ, где мой коммент второй?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*