Семья Дмитриенко опровергает обвинения в мошенничестве


После официального заявления канала ТНТ по поводу мутной темы с мошенничеством вокруг Димы Дмитриенко, он наконец дал свои комментарии о происходящем.

Похоже, что Дима опубликовал свое сообщение официальным представителям канала ТНТ:

Его супруга Ольга Рапунцель тоже высказалась на эту тему:

“Мы нормальная семья, мы живем как все люди, работаем воспитываем детей, мы законопослушные как и все, если я работаю то у меня есть самозанятость, я плачу налоги , а Дима ходит на работу, я каждый день с детками и я как все мамы уделяю много времени своим детям, и я не замаюсь мошенничеством, мне даже в голову не приходит заниматься такими вещами как нас выставляют, мы просыпаемся каждый день и узнаем о себе что то новое,то мы мошенники, аферисты, то какие то махинации мы делаем и тд .

Я в шоке, я уже не знаю, что от них ожидать от этих людей. Не ведитесь на них, они просто хотят нас уничтожить, а за что ? не понятно и вас запугивают, они никто и ничего вам не смогут сделать, они только писаниной травят и угрожают. Это просто их работа и они получают за это деньги.

Люди я вас призываю ещё раз не ведитесь на них, чтобы они вам не писали, это все враньё, у них ничего нет на нас,это всё подстава и они шантажируют людей, чтобы те выставили нас на всю страну аферистами и написать плохой отзыв против меня ,а если это они не делают, то эти ненормальные им угрожают и грозят им снести страницу и говорят хана вашему бизнесу и тд

А есть люди которые ведутся, а есть люди,которые понимают и просто не обращают на них внимания и блокируют их. Эти люди и есть мошенники, которые делают такие махинации.

У меня уже памяти нет на телефоне от их угроз и проклятий , я не успеваю это всё удалять и чистить,это надо сидеть просто сутками и все это удалять. У меня совсем другая жизнь, у меня семья и дети, у меня даже нет времени вот это все чистить.

Я лучше буду уделять время своим дочкам и мужу.

Извините, я хотела выставлять позитивные посты, но у меня нет сил больше и нам приходится как то защищать свою семью от нападок этих людей”.

7 комментариев

  1. Katerina🍓

    За что боролись. на то и напоролись! Строят из себя овечек.. Теребонька и лохопед-это надолго.

    14
    • Дима и Оля нормальные люди,а их хейтеры конченные люди,которые обязательно нарвутся.

      3
  2. Семья Дмитренко лучшие! Не обращайте внимание на отбросов общества,рано или поздно им прилетит ответка.

    2
  3. Цена такой вот славы…

    13
  4. Ольга

    Ща, прям они сказали да мы мошенники и аферисты, конеш они будут все отрицать и это не впервой так и на проекте было

    8
  5. Положительная

    Вот я понимаю, что это всё несправедливо по отношению к ним, детей жалко, но чесслово так надоели с этой темой. Когда переизбыток завываний Рапы, уже и сочувствия нет.

    7
  6. Справедливая

    И самое ужасное, что говнослава с дурки потянется ещё и за детьми этих дебилов,ещё обе дочери будут долго страдать по вине своих позорных родителей.

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*