13 комментариев

  1. Неидеальная

    там тебе и место, не русский ты человек, даже язык родной не ввыучил, надеюсь, английским овладеешь в совершенстве. П*здуй к обаме, скатертью дорога!

  2. А вот меня в детстве пугали подобными «женихами из Орла». Никого не хочу обидеть, но подобная лимита пугает меня и сейчас.

  3. Вернется через пару недель, безденежный и опущенный. Кому ты нах нужен с реализацией барахла, которого здесь давно уже ж*пой жуй…

  4. Хорошо,чем больше уедет таких»Рыжовых» тем быстрее потерпит крах Америка и чище станет в России.

  5. хорошие женихи только в стране Москва?

  6. Молодой человек пишет не о том о чем он мечтал, а о том что у него получилось из того что он хотел)))

  7. Еще одним утырком меньше

  8. стр*птизерам знать язык не обязательно

  9. Согласна с Редиской!

  10. Маленький анализ :
    1. ТВЕРДОЛОБОСТЬ- не есть УПЕРТОСТЬ и даже не упорство. Твердолобость (консервативность.), проще говоря , человек «с законсервированным мозгом» . Прет напролом , опираясь на свои скудные знания. Для таких людей важен процесс долбления лбом а не процесс грамотного распределения этапов достижения цели .
    2. Человек -ПОЗЁР. Человек ,склонный к зрелищности ,где в главной роли -он. Правда одна неувязочка — Плохая , бездарная игра самого актера. Преувеличивая свою значимость ,дает противоположный эффект.Человек жалок.
    3. Комплекс из детства : В детстве с чьей-то легкой руки, ребенка убедили в его никчемности ,и этот комплекс до сих пор заставляет парня суетливо бегать по земле и кричать на весь честной мир , что он чего-то стоит. Ему это важно., но он даже и не предполагает , что о человеке судят не по его байкам, а по результату его деятельности. Быть челноком , пусть даже и с американскими товарами — не есть круто. За пределом России без хорошего капитала — ты никто, ты рикша , ты курьер , ты лакей.Там другая система налогообложения и другая система ведения бизнеса . Попугаи говорят, но это не значит , что им верят. Видимо , парень по своему скудоумию не учел этих вещей и несет чушь о своем бизнесе в заоблачной Америке,
    Выход есть. Первая ступенька к цели — это ОБРАЗОВАНИЕ. Учиться никогда не поздно. Конечно, учеба- это труд, тяжелый труд . Куда проще кричать на весь мир, что ты чего- то стоишь, чем по ночам сидеть за курсовыми или контрольными. Вот тут- то и включается такая черта характера как упертость. Упертость в противостоянии со своей собственной ленью и своими собственными комплексами.

  11. Неидеальная

    Лилия, одним словом- ДОЛБ*ЕБ!

  12. Екатерина

    Похоже, в багажном отсеке самолета полетит тайком.

  13. Пусть теперь п*ськи в Америке всем бреет))) его в психушку упечь надо