Жена Степана Меньщикова с сыном собирается на проект


Жена Меньщикова придет на проектНа днях гражданская жена Степана Меньщикова, Женя Шамаева рассказала в сети, что в их семье начались серьезные проблемы после прихода Степы на Дом 2. Ведь несмотря на то, что у Степы есть семья, девушки проекта вовсю флиртуют с ним. А Надежда Хомич так вообще чуть ли не влюбилась в Меньщикова. Тем более, что даже ведущая проекта Ксения Бородина как-то заявила, что у девушек есть все шансы, ведь официально Степан не женат.

Похоже, из-за всего этого Женя Шамаева решила, что ей стоит придти к Степану, чтобы не потерять его. Хотя раньше она не хотела приходить на проект с ребенком. Но на днях она написала, что возможно, она все-таки придет с маленьким Ванечкой к папе.

Женя о Степане и своем приходе на проект:

Женя Шамаева о приходе на проект

Где будет жить семья Меньщиковых, пока неизвестно. Но после этой новости многие фанаты семьи Гусевых предположили, что Женю и Антона намеренно заранее выжили с проекта, чтобы освободить для Меньщиковых вип-дом.

Меньщиков с женой и сыном

8 комментариев

  1. Баба Яга против

    да вобще на ДД все происходит из-за Гусей! Проект вообще под них запускался! Че за бред???? Ну придет- и молодец! Лучше уж там семью сохранить, чем потерять, находясь далеко от мужа

  2. Куда иголка туда и нитка.Давно пора.

  3. Ну ругань Гусевых началась еще до прихода Степы на проект. Их конечно выжили из дома и проекта, но они сами повод к этому давали нехилый. А жена Степы придет, и вот я уверена мы ругань не меньшую увидим чем у Гусевых! У Степы характер не сахар и поругаться он любит, и понимает, что именно это нужно для шоу, а не хорошая семья. Хорошая семья там одна уже есть, Пынзари, и другой такой там не надо как ясно показали орги. )))

  4. ГаЛина

    Женя очень красивая. Причем, ботокс и силикон отсутствуют — естественность налицо. Пусть приходит, а то подобные Наде разорвут Степана на сувениры)

  5. Мариша

    Согласна на все сто!Надя глупо ведёт себя.Но девка не плохая.Не игрок,слишком прямолинейная.А иногда напоминает Риту Кузину и внешне,и по размышлениям,и по споннтанности оных.

  6. Справедливость

    Наконец, будет на ДД другая Женя !Это и есть конец эры Фео .Вот она ЗАЧИСТКА,то бишь РЕВОЛЮЦИЯ. А вообще всё шито белыми нитками.

  7. Ленчик

    Тем более что девочка явно не промах и не тихоня, раз Степана зацепила. Думаю будет интересно на них обоих смотреть!!

  8. Правильно!!! Жена должна быть рядом всегда!!! …А то Степка там …кхе …заболует)))