Женя Феофилактова продемонстрировала свои способности к рисованию


Феофилактова показала свои способности к рисованиюНа днях Женя Феофилактова удивила своих фанатов, показав им свой неожиданный талант к рисованию. На отдыхе в Доминикане она нарисовала картину и выложила ее фото в социальных сетях, пообещав подарить любому желающему из Москвы.

Желающих оказалось так много, что Женя растерялась и не знала, кому же в конце концов подарить картину. Хотя были и те, кто стал даже предлагать Евгении немаленькие деньги за картину:

Фанаты торгуются за картину Феофилактовой

Феофилактова нарисовала картину

Хотя антифанаты Жени тут же предположили, что она просто купила эту картинку в Доминикане и выдает за свою. Ведь на проекте она ни разу не показывала своих художественных способностей и даже не говорила, что умеет неплохо рисовать.

Свежие фото от Гусевых:

Антон Гусев

Женя Феофилактова-Гусева

11 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну вот еще розовых трусов мы у Антонины не лицезрели! Спасибо! А то уж стали сомневаться, что таковые в его гардеробе имеются! А чего табуреточки такие простенькие, как у обычных людей??? а где-же трон королевский? или что на СЪЕМНОЙ хате было- тому и рады?

  2. Про трон смеюсь)))))) правда где он))))))

  3. Ангелинка

    У Антона трусы Женькины что ли?????

  4. Нифига себе трусики:)))))))))))))Мило…Нет слов…А что, на безденежье и не то еще сделаешь, пусть картины продает, пока дураки покупают.

  5. Какой он все таки жир…. большой!!!

  6. ГаЛина

    как-то скучно все это выглядит. им надо с друзьями встречаться, радоваться жизни. хоть женя и написала, что ушла от этого негатива, типа давно собиралась, страшно растить ребенка на всеобщем обозрении…так зачем она продолжает выставлять своего ребенка (другие новости) на это самое всеобщее обсуждение? (вот и пошло — и ноготки грязные все увидели…). надо беречь малыша от чужих людей, а в инет выкладывать самое дорогое и такое еще маленькое — вообще ужас( значит не так ей было плохо на доме2? и как она теперь без камер?

  7. Мда, ну фото Антона в трусишках конечно прикол. Хи-хи ))) А картина неплохая для любителя, но фанаты у них маньяки какие-то, мне бы она сто лет не нужна была, особенно за деньги.

  8. И поет и танцует, теперь и рисует, ну талантлива во всем)))

  9. Анна-Москва

    Боже, хочется посмотреть на папу Гусева! Кто-то называл его семью интеллигентной. Давным-давно ходили слухи об ориентации Антона. Думаю, Женя унеслась с проекта с такой скоростью, потому что туда вернулся Рустам. Этот сладкий Антоша однозначно выпячивал бы губки перед Солнцевым!

  10. ГаЛина

    ой, точно)

  11. ФЕКЛА НУ ТАК НАДОЕЛА…….