Анонс вечернего эфира 24 октября 2018

На лобном обсуждают желание Саши Черно забеременеть и неготовность Иосифа Оганесяна становиться отцом.

9 комментариев

  1. Зачем на такие поросячьи глаза лепить эти нелепые опахала в виде ресниц,неужели ей никто не скажет что это выглядит комично,она же их открыть даже не может,сидит то и дело моргает ими,так и зрение можно испортить,такая безвкусица,колхоз.

    15
    • И не говорите! Мне еще интересно-когда она моргает,дистрофика не сдувает?Может поэтому он так плохо выглядит,что забодался углы считать от взмахов ресниц очаровательной девочки-Шуни)))

      12
    • Да-да! Тоже смотрела, как она беспрерывно лупает своими глазенками и становилось смешно и противно одновременно. Все-таки какая неприятная баба!

      10
      • Я уже давно обратила внимание, что у нее присутствует нервный тик. То глазами хлопает часто, то носом дёргает туда-сюда .

        10
  2. Все,теперь эту тему будут месяц обсасывать. До чего же тупой проект.

    8
  3. Ааааааааааааааа…….😡

    2
  4. …невротичка и психопатка! Диагноз на лицо…

    3
  5. Она чуть не лопнула от счастья когда ослик ей предложил в загс поехать, если сдержалась. Как же всё -таки противно смотреть на эту беспонтовую хитрожопую парочку дебилов!!!!! Осел ей специально предложил поехать подать заявление, чтобы отвалила от него наконец!!! А потом как всегда, осел найдет причины чтоб слиться аккуратно и передумают. Либо она ее побьёт, или он гульнет спецом!!!!!

    2