Ирина Донцова: «Мне безумно жалко Майю!»

Алексей Купин временно расстался с Майей Донцовой, но Майя любит его и пытается вернуть. Леша рассказал, что просил Майю оставить его в покое, но она пишет ему сообщения. Купин говорит, что не разлюбил девушку, просто у него остыли чувства к ней, так как он устал от острова, и он не знает, хочет ли быть с ней. А Майя обижена, что Леша держит ее в подвешенном состоянии, она не верит в его чувства и не хочет ждать.

Маме жалко Майю

Донцова о Майе

8 комментариев

  1. неужели есть сумасшедшие, которые советуют маме взрослой дочери как то пытаться разрулить ее отношения с парнем????? Могу посоветовать Ирине Донцовой вообще не влезать в дела молодых, сами разберутся. Когда мамы пытаются как то мирить, советовать, направлять из лучших побуждений- результат плачевный.

  2. Это как это- «не разлюбил, но чувства остыли»? Ммммдааа…

  3. татьяна

    Ну так забирай ее от него и все ок… но тебе же надо именно на проект якобы помогать им, фу, каксмешно, можно подумать она поговорит с купиным и он по наст. влюбится в Майку.

  4. Донцова из тех, кого в двери, они в окно. И вот увидите, правдами и неправдами она окажется на проекте, добьется своего. Потому что для оргов зрелище обещает быть ярким : либо она заставит Купина любить её дочь, либо будет в дальнейшем старожить Майю, чтобы больше не пила и не прыгала по кроватям парней.

  5. Очень вам не нравиться,что Купин не хочет вам подчиняться!!!!

  6. А может хватит??? Пара распалась. Все. Фините ля комедия. Домой. До дому до хаты. И мы счастливы!

  7. Да забирай ты уже свою великовозрастную алкашку домой, изжила она себя уже на пректе, да и Лёху испортила. Какой то он истеричной бабой с ней стал.

  8. А мне не Майю жалко, а тех, кому приходится с ней общвться. Грубятина она, наглая, бесцеремонная и хамовитая