Ольга Рапунцель: «Главное сейчас Я в безопасности»

Вчера на проект пришла Ольга Рапунцель вместе со своей мамой. Беременная Рапунцель в слезах попросила убежища у проекта. Ее муж оказался домашним тираном, вел переписки с другими девушками, и Ольга хочет развестись с ним. Дима сказал, что лучше будет платить три тысячи алиментов, чем содержать Олю и ребенка.

В студии также появился и сам Дмитренко. Парень заявил, что у Ольги случился гормональный сбой, а ее мама только подливает масла в огонь. Дима хочет попробовать сохранить брак, ведь в любой семье есть ссоры. Жену он не бил, а переписка была, но Дима просто утешал одинокую девушку.

В итоге Андрей Черкасов сообщил, что проект официально принимает под свою защиту Ольгу. Но многие участники не особо верят в агрессию Димы и считают, что скоро он вернется, и Рапунцель все равно простит его.

Рапунцель в безопасности

Рапунцель на проекте

32 комментария

  1. Это фото из борделя, простите?

    • ОЛЬГА_O

      С языка сняла. Походу ,,работает,, девка

    • Катико

      Похоже,что да 😆 Задний фон очень интересный)))

  2. Катико

    И снова про бумеранг слова… Как они его любят))) И почему-то он должен прилететь только в сторону зрителей…
    Вот интересно…она не задумывалась,может эта ситуация ей тоже в виде бумеранга прилетела?)

    • мозгов на то не хватает, несмотря на 2 «высоких» образования)

  3. Фото конечно впечатляет, где сняла себя Оля. Ну а возвращение на проект было предсказуемо..зимовать то где то нужно, нашим обеспеченным Рапунзелям?)))) Вот придумали басню про тиранию, там глядишь и Димон подтянется!))

  4. МаргошаS

    Вот какую ересь накатала…хитропопая старушенция….

  5. Агент Кремля

    Значит Я с большой буквы, а вы дорогие мои подписчики с маленькой

  6. Амалья

    А как же ты Рапка, презирала участников, ведущих и сам проект, уйдя за ворота! Сколько гнева, презрения было в твоих словах! Наплевала в «колодец», а теперь: -«дорогие, любимые». Все ты врешь, как всегда, и плачешь, как всегда, сухими слезами.
    А Димку ты, прост*тня опытная, развратила. Сколько его унижала, срамила прилюдно. Довела нормального и спокойного парня, до «белого коленья». Тебя не жалко совсем! Жалко твоего ребенка, Димку и его маму-тетю. Ему конечно лучше платить аллименты, чем возвращаться к такой хитрой и лживой бабе. А фамилию ты его взяла, чтобы прикрыть свое бесстыдное развратное недавнее прошлое.
    Дима, не вздумай возвращаться, ничего хорошего не будет. Пожалей себя и маму… Жизнь одна!

    • Я удивляюсь, сколько можно тыкать Рапе в нос ее прошлым? После Рапы уже такое количество грязных развратных девиц побывало на проекте! Таких грязных и таких развратных, что про Рапу уже можно было бы закбыть, а ей все тычут. Вон и Юлька занималась тем же, чем и Рапа, но никто ей это не вспоминает

      • Екатерина

        Согласна!

      • Дело не в ее прошлом, а в том, как она относилась к Дмитренко. Постоянно унижала его, оскорбляла, доводила до белого каления. Вы забыли, какие она ему истерики устраивала. Постоянно что-то от него требовала. На проекте он сдерживался под камерами, а вышли на свободу и дал себе волю.

        • Дима сам психопат тот еще! Разве вы не помните, какие припадки у него были? И дело не в том, что его Рапа доводила, а в том, что он эмоционально неустойчив, психически ненормален, к тому же имеет садистские наклонности.

      • Так о ней больше нечего сказать, кроме грязного прошлого. Была бы интересной личностью, все бы давно про это забыли. Эта только ноет и раздражает своими баснями

  7. Оличка, конечно для пиара. В столице то с распростертыми руками никто не встретил. А так мечтала ведущей быть. До славы Пынзарь, тебе даже с твоими ластами и за год недошлепать. Не того ты полета птица.

  8. Вредина

    Лярва вернулась на экран 🙁

  9. МаргаритаM

    Лицемерная,лживая,двуличная баба.

  10. Валентина

    Вот позорище обсирала этот проект как могла и про рекламу и про лошадинную силу и про участников и ведущих.Однако приперлась снова за холявой.Вот мне кажется это опять сценарий не могу сказать оргов или Ранципулевский.Если Оргов то хотят показать какие они человечные да гуманные.Но это все не бесплатно сейчас она отхватит все по полной программе.И скажиты хватает совести опять вернуться и опять трындит все что трындела на проекте ранее.Бабе под сорокет а она все ужимки да хи хи.Вот только Орги прос***кам помогают а путевым людям участником пальцем не пошевелят чтоб помочь чем нибудь.Вот интересно Рапа ты совершеннолетия дитя будешь сидетить на проекте. Бери билет на поезд Москва-Владиивосток и шуруй туда.Там быстрей ты озолотишся.Опыт есть и вперед.А бумеранг к тебе прийдет еще не раз.Ты затянула волоком Диму в Загс.К сорока годам никто не взял так галочку сделала что замужем была.Прохиндейка.

  11. Прокурор

    «Но я любила его ИСКРЕННИ»…»*

    • Призираю.. В данном контексте, тоже
      весьма странен.. Хотя,о чем это я… Там же два высоких образования))

      ПРЕЗИРАТЬ несов. перех.
      1. Относиться с презрением к кому-л., чему-л., считать недостойным уважения.
      2. устар. Пренебрегать кем-л., чем-л., считать недостойным внимания, незначащим, отвергать что-л.

      ПРИЗИРАТЬ несов. перех. устар.
      1. Давать кому-л. приют и пропитание.

  12. Екатерина

    Ну все это понятно,пожалели, приняли назад. И ей я верю. Я вот только одного не пойму…что же ты так Олечка обмирала дом2 и говорила, что там все наигранно, все делается спецом! Что не понимаешь тату с Валерой, как они вообще с ребенком хотят туда вернуться, что жить не возможно там, одни провокации и что ты туда незачто и никогда!

  13. Екатерина

    Обсирала*

  14. Я ошиблась! Писала про Сашку Черно, а пост засадила сюда. Переписывать не хочу!

    А я согласна, что в Сашке полнота природой заложена и худой ей не бывать, даже если совсем жрать не будет. С голодухи она может превратиться только лишь в тощую корову, что будет еще страшнее. Уж лучше пусть будет такой, какой ей самой хочется, в конце концов — «люди разные нужны». Можно и толстой выглядеть приятно — вспомните наших актрис Крачковскую, Шукшину. На мой взгляд, бабы с одинаковыми перекроиными рожами смотрятся гораздо противнее, хоть они и худые

  15. Ещё раз повторюсь. Свой бумеранг заталкай себе туда. Юля не теребила с подружками, игружками, и не говорит что из высшего общества и так далее. Девушка из высшего общества, бренд, принцесса не может быть с таким грязным прошлым. Реально нужно себя оценивать.

  16. Игрушками

  17. Беременная по мужским спа салонам???!!!!!! Мама дорогая!

  18. Вредина

    Это она там работает.

  19. Это она в городских квартирах судя по обоям..а задом Чайчиц стоит.

  20. Верунчик

    А почему мамка её во Владивосток не взяла? Там безопасней, и с мамой рядом, вроде, правильней беременной находиться. Вот, блин, е **кина семейка!

  21. Фу, приползла все-таки. Все равно она для меня Теребонька. Была, есть и будет.

  22. НАТАЛЬЯ

    у Рапы и мать такая же…..Что же не забрала ее с собой во Владивосток….потому что нет ни у матери , не у РАПЫ ДЕНЕГ, чтобы оплачивать и проживание ,и еду ,и анализы все… А тут все оплачивать будет дом 2. зачем работать , думать о покупки еды и прочего…. есть дом 2- и тратиться не надо… Позор тебе Рапа- п о з о р ! Ты хитрая стерва* ! Бумеранг вернется к тебе , а Димку просто жаль. Испортила парня и сломала ему жизнь…