Дом Гусевых уже занят другими участниками

Дом Гусевых заняли другие участникиНедавно Женя и Антон Гусевы заявили, что после отдыха в Доминикане уйдут с проекта. Зрители проекта предположили, что тем самым Гусевы просто хотели поднять себе зарплату, надеясь, что организаторы не захотят, чтобы они уходили. Но, к удивлению многих, проект не пошел навстречу этим требованиям. Гусевых не только не уговаривают остаться, их дом уже заняли другие участники, а о Жене и Антоне даже не упоминают в эфирах.

Теперь в вип-доме живут две пары — Алексей Самсонов и Юля Щаулина, и Александр Гобозов с Алианой Устиненко. Ребята уже планируют там свой быт и строят отношения. Теперь даже если Гусевы все-таки решат остаться, им придется либо жить с соседями, либо просить ребят покинуть их дом. Но сами Женя и Антон вчера еще раз подтвердили свое решение уйти, хотя официально об это пока не объявляют.

Новые фото из Доминиканы:

Антон Гусев на катере

Антон Гусев дайвинг

Антон Гусев морской дайвинг

Гусевы в море

Антон Гусев: гольф

Гусев играет в гольф

Гусевы на гольф площадке

20 комментариев

  1. марина

    гусева по ходу довыпендривалась

  2. недолго музыка играла, жадность фраеров сгубила и поделом, пусть теперь в реальной жизни себя проявят

  3. Венера

    Будьте счастливы! Они познакомились, поженились и родили на Д2, теперь у них новый этап в жизни! Когда-то это должно было произойти, не сидеть же им вечно на проекте.

  4. Ленчик Пенчик

    Фифа простодыра, поскандалили, получили путёвку и пинок под жо/пу. Пынзари хитрее,сидят как мыши, вот и доживут до пенсии на дурке.

  5. Офигеть!! Не ну так тоже нельзя…..люди еще не ушли, а в их кроватях другие спят, в ванной моются….и т.д. я б взбесилась….там личные вещи в конце концов.

  6. Как же эта похотливая армянка достала, когда ж ее выгонят уже..противно смотреть, как вытаращит свои косые глазищи, ляжки жирные разложит… Устиненко каждую неделю с кем нибудь заселяется, местная под….а…ей пофиг с кем жить, лишь бы ОН захотел,а она хочет всегда и со всеми…

  7. Купил бы себе уже шорты покороче… Уже в жо*пу запихивает штанины, ляжки ж накачал…)))

  8. Хорошо, что уходят. Наконец-то малыш получит больше внимания от родной мамы, а не от няни и тети Наташи. Может сами станут проще и не будут делить людей на фанатов и на «жирных, толстых, в засаленных халатах недоброжелателей и завистников».

  9. Мариша

    Вот пусть дом и покупают.теперь свой уж будет.хотя на 10летие может всё же будет дом в подарок?Орги Д2,вы самые жадные и лгуны про приз дома!ФУУ, НЕПОРЯДОЧНО,РВАЧИ!

  10. ЧЕМ ВЫШЕ ВЗЛЕТАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬНЕЕ ПАДАТЬ.

  11. Ангелинка

    Как же Леля права! Какими бы не были Гусевы как же это отвратительно и подло кого то селить в их дом! Там ведь живет маленький ребенок. А поселили эту непромытую Алиану-подстилку. И где тогда вообще Даниэль???

  12. Викуся

    Гуси заслужили только пинок под зад.

  13. Анжела

    Очень не красиво ОРГИ поступили с семьёй! Они уехали отдыхать, а их дом уже заселили. Я понимаю, что это не собственность гусевых, но и так подло поступать нельзя!!! Бедный малыш, куда его дели!? Не дай бог, он в этом же доме и слушает местную брань самсонова и других товарищей по цеху, то это жесть. На них блин в суд подать за это надо! А какой отдых у гусевых, так это вообще молчу, извелись, небось, там совсем. Надеюсь, у Наташи ума хватило увезти малыша из этого дурдома. Да, я согласна, что характер у Жени не айс, но и так поступать мерзко тоже нельзя! Везде ОРГАМ нужен скандал. Вылезет им это боком. Как гласит народная мудрость : «Бог не Тимошка — видит немножко».

  14. Я далеко не поклонница Гусевых, но это правда капец, въехать в чужой дом пока хозяев нет. Они еще уйти толком не успели. Даже когда Гусевы ИА выгоняли из дома, это не так выглядело, она уехала, оставила шмотье, хотя пообещала вынести все, там они были правы, хотя немного палку перегнули.
    После такого только и остается реально уйти с проекта, чего тут думать даже. Их семью вообще ни во что ни ставят, авторитета в коллективе ноль.

  15. От кого вы ждете порядочности? А про Гусевых можно одно сказать… довы…сь

  16. Баба Яга против

    Антонине уже пора в стрингах позировать. А вещи они скорее всего уже вывезли. И Даню тоже. Я тут чет вспомнила, как Пынзари заселялись в первый раз- тоже вытащили личные вещи в отсутствие людей и сво затащили. Там всегда так было

  17. Гуси свои вещи выгребли, что их ждать-то, не князья. И это не их личный дом, гусыня пустоголовая

  18. Детям на проекте делать нечего

  19. Анна-Москва

    Да не уйдут они никуда))))
    Работать оба не хотят… Да и Даша на проекте. А как же Труляля??? За Дашей ведь на до повторять!!!

  20. УРА….. УШЛИ….