Комментарии Жени и Антона Гусевых об уходе с проекта


Гусевы прокомментировали уход с проекта12 июня Евгения и Антон Гусевы покинули проект. Сейчас Гусевы обустраиваются в своей московской квартире и перевозят туда свои вещи. По словам Жени, об уходе с проекта они нисколько не жалеют. Хотя в будущем Женя надеется опять попасть на телевидение и работать в этой сфере.

Женя пообещала время от времени делиться с фанатами новостями из их жизни и выкладывать видео с Даниэлем. Она призналась, что рада, что Даниэль теперь будет не под камерами, потому что всегда понимала, что проект — не место для детей.

Женя Гусева о Даниэле на проекте

Причины ухода Гусевых с проекта

Гусевы об уходе с Дома 2

Многие не понимают, почему Гусевы ушли с проекта тихо и молча, забрав вещи ночью, не попрощавшись с ребятами. Скорее всего, объясняется это тем, что еще несколько дней назад, во время отдыха Гусевых в Доминикане в сети появились новости, что организаторы проекта недовольны тем, что Женя и Антон не вернули проекту крупный денежный долг. Они якобы занимали у организаторов деньги на покупку дорогой машины BMW X5, а деньги даже не думали возвращать. Сами Гусевы это отрицают, и, похоже, обижены на ведущих и организаторов за подобные обсуждения.

Гусевы не вернули долг проекту

20 комментариев

  1. ну хоть бы кто нибудь ушел в простую жизнь))) у всех все фыкарно и замечательно, все процветают и успешные, что ж вас то тогда колом не выгнать было с проекта?

  2. марина

    очень жестко с ними поступили конечно

  3. Баба Яга против

    так вот где собака порылась)))) думать надо, у кого и накаких условиях занимать. Жадность фраера сгубила. Понимала она, что ДД не место для малыша, но все равно принеслась даже раньше, чем ее ждали. Брехня! Чет вот Пынзари воспитывают Тёмика- и никакого негатива. Их уважают как семью, ставят в пример. Фегуси за периметром между собой бабки делить начнут, кому сколько причетается, и разведутся в итоге, конечно. Вопрос времени

  4. Людмила

    Не сумела Женя показать толком свою шикарную и счастливую жизнь,все так бесславно закончилось,а сейчас это все бравада,если в 28 у женщины мозгов нет, атолько одно желание вертеться перед зеркалом,не будет его в дальнейшем,а Антон неплохой парень,ярмо на шею нацепил в виде Жени,пустой и никчемной бабенки,теперь переть будет пока сил и терпения хватит,жаль парнишку,мечтал о славе,а остался с потасканной, пустой,не к чему не приспособленной Трулялей.

  5. Ульяна

    Вторую неделю плачу навзрыд!!! Как же без ни х -то теперь?Кто нас кормить и одевать будет?!!! ОЙ ОЙ ОЙ!!!

  6. Анжела

    Ни за что не поверю, что оргам осталась должна семья Гусевых! Их семья уже давно отработала эфиры своей руганью. Просто решили им насолить напоследок, зная, как их начнут гнобить анти фанаты. Я вовсе не фанатка Жени, но как с ними поступили…, жесть. Я думаю, мы ещё Женю с Антоном услышим на других каналах, она этого так не оставит, будет им тоже мстить, хотя может мудрости хватит не трогать «гов*но» оно вонять не будет. Семье Гусевых хотелось бы пожелать семейной идиллии, ведь когда они ушли в отпуск рожать малыша, то жили не плохо. Поэтому, дай бог им семейного счастья, всё у них будет хорошо! Малышу богатырского здоровья!

  7. Я помню , в одном из глянцевых журналов, который писал о свадьбе Гусевых , Женя сказала «мы не сможем жить в подаренной квартире в Москве, потому что я не хочу, чтобы ко мне люди приставали на улицах с фото и автографами, я же такая популярная!» Я еще ржала в голос, да ому ты нужна , шикарная ты наша?:)))) ничего, видишь , как приперло, так сразу поехала в эту хату халявную! А все голосила, что надо дом купить, чтоб от фанатов подальше. Да через два месяца тебя и не вспомнить никто! Нужна ты больно людям прохожим, небось в такой халупе живешь, где и люди этот Д2 не видели. Скатертью дорога! И прошу, никогда больше не показывайся на тв! А то от тебя, такой шикарной , мозг взорваться может.

  8. Булыжник в Дашин огород??? Типа детей на проекте-то воспитывань нельзя!!!! Даша-дура не знает, а Женя-супер-мама. Гнилая фекла….ой гнилая…Скатертью дорога. На ТВ она попадет….кем? Принеси-подай кофе? Жизнь Бони на дает покоя, но только твой Антоша то не сын миллионера.

  9. Людмила -супер коммент! Согласна на 100%

  10. Угу, теперь она понимает, что детям не место на проекте. А до этого на все нападки отвечала вы дураки, а ребенку хорошо там, где нам хорошо. )))))

  11. Жалко что уходят! ((((((( Не понимаю только зачем ведущим говорить про долг если это неправда????? Они совсем из них сделали отрицательных героев.

  12. Квартиры у них в Москве нет , продали , купили автомобиль , а остальные копейки на смс голосование , чтоб дом достался им .Не вышло . Вернутся в съемную квартиру , которую для Натальи снимали. Ребенка жалко , что у его мамы такая репутатция ,да ещё и видео вышло , не повезло.

  13. Согласна с Ириной.Даша такая же тупая пробка,как и ее подруженция Фео,сплошной провинциал,сформулировать даже свою мысль корректно не могут.Пынзарей изобразили идеальной семьей,все у них прекрасно,самые лучшие(многого просто не показывают).Даше бы уже давно пора снять с себя нарощенные волосюшки,смыть тонну штукатурки и превратиться в нормальную маму,с домашним хвостиком и обычным макияжем.Тогда бы я может и зауважала ее.А про Фео и говорить нечего,крашеная драная кошка,мечтающая о олигархах и обеспеченной жизни.

  14. Женя, конечно, была рождена для… нет-нет не для Антона! Для подобного ПРОЕКТА!! Д2 много потерял. Скорблю вместе с вами!

  15. На силиконовую злобную трулялю было противно смотреть. Ага на какие каналы то собралась, ну до чего звезданулась

  16. КАК ХОРОШО БЕЗ НИХ….. НУ ПРАВДА НАДОЕЛИ…… ТЕПЕРЬ ПЫНЗАРЕЙ ЗА ВОРОТА…..

  17. Теме Пынзарей сколько лет? Ребенок ни одного слова не говорит. Досюсюкались с ним как с дауном.

  18. Анна-Москва

    Да куда Труляля собралась?!?!?))) Ей ведь тридцатник скоро стукнет!

  19. Анна-Москва

    Кстати, заметила, что дети Проекта Дом-2 с задержкой речи все.
    Что Митя мычал, что Тема Пынзарь до сих пор агукает…Может потому, что родители трещат, как цикады?))) Вот дети от ужаса и потеряли дар речи))) У Труляли Даниэльчик сразу заговорит матом…

  20. Анастасия

    Все дети индивидуальны…,каждый ребёнок начинает разговаривать абсолютно в разном возрасте!!!Дауны-тоже дети!!!Девочки,такие сравнения и отзывы о маленьких..,тоже не от большого склада ума!!!Воспитайте для начала своих деток,а потом обсуждайте!