Фото и новости от Гусевых после ухода с проекта


Новости Гусевых после ухода с проекта12 июня (в эфире 18 июня) Женя и Антон Гусевы ушли с проекта. Сейчас они обустраиваются в своей московской квартире и разбирают вещи. По словам Жени, они счастливы, что ушли и находятся в приподнятом настроении. Они планируют и дальше развивать свой интернет-магазин детских вещей, а кроме того Антон уже нашел себе работу. Правда, кем и где он работает, Евгения не рассказала. Сестра Жени, Наташа, сейчас живет недалеко от них, в другой квартире.

А сегодня Женя и Антон Гусевы отмечают ровно год со дня своего бракосочетания!

Женя в социальных сетях:

Гусевы в московской квартире

Женя о причинах ухода с проекта:

Женя Гусева об уходе с проекта

Многие фанаты Гусевых задают вопросы, что же будет с поездкой в Милан, которую Женя недавно выиграла на конкурсе. Оказывается, Гусевым уже отдали деньги на поездку, но полетят туда они позже.

Женя Гусева о поездке в Милан

Фото Гусевых после ухода:

Женя гуляет с Даниэлем

Женя Гусева с сыном после проекта

Гусевы гуляют с сыном

25 комментариев

  1. Венера

    Будьте счастливы!

  2. Такая наигранность на фото… Жаль ребенка *

  3. Анжела

    Хорошие фото. А, в чём наигранность?! в том, что улыбается сыну?

  4. Баба Яга против

    СОГЛАСНА С еЛЕНОЙ. Пусть развивают, конечно, свой магазин. Только после ухода спрос-то резко упадет. Через пару лет фраза «купила в магазине Гусевых» вообще ничего не будет значить. Надеюсь, что хоть Антонина не подастся в ведущие мероприятий)))) у него же вроде образование какое-то прилично, чить ли не МГИМО. Но он не пропадет, это понятно. Надо же гуляет в парке с коляской, а очереди фанатов чет не видать. Странно! Куда же запропастились те назойливые особи, которые должны были мешать королеве жить спокойно среди простого люда. Хорошо, если у них все хорошо, лишь бы малыш был здоров. Это главное

  5. КристинКа

    Ну вот и закончилась Фёклина «фыкарная» жизнь.))))) Теперь вместо рекламных фотосессий, простые фоточки со двора, пока муж денежку зарабатывает на работе.))) Может хоть звездности поубавится.

  6. Впечатление, что колясочка Даниэлю уже мала(

  7. Мне фото тоже не кажутся наигранными. Девочки ну давайте не делать из Жени прям мамашу-монстра, так ведь к любой фотке прицепиться можно…..
    Хорошо что у них все хорошо. ))) Особенно что Антоха нашел работу, а то многие бывшие сидят месяцами ждут супер предложений как тот же Терехин например, звезды блин. Сидят и ездят на курорты не понятно за чей счет…
    А что там дальше будет с этой семьей, посмотрим… Какие бы ни были родители, я желаю им не расстаться, из за малыша.

  8. Ангелинка

    Молодец Женя!Наконец то и впервые приняла правильное решение-уйти с проекта. Только не надо на телевидение возвращаться, Женечка,ну не твое это.

  9. оба звездонутые

  10. Ульяна

    Нет женя иди на телевидение, непременно, как мы без твоего силикона и лошадиной улыбки, да и без песен тоже, неужели не понимает, что она дурнушка по сути и ее все время использовали, как наряженную обезьяну? А по сути она ведь ни в пир, ни в мир, ни в добры люди! Как в той песне и не накрашенная страшная и накрашенная страшная, был бы хоть характер, но и тут го*вно! плыви по жизни, воняй где- нибудь, только не на экране!

  11. Вы надоели,я конечно не люблю гусей,но блин наигренность улыбаясь ребенку это уже через чур ,вы хотите сказать,что если мать улыбнулась ребенку все это игра или что?Коляска тоже нормальная,лучше за своими «колясками» следите,раз такие умные!

  12. Ленчик Пенчик

    Carina, колясочка норм. Моему внуку 2 года, в такой же иногда гуляет.

  13. ну наконец то ушли…..НАДОЕЛИ ДО СМЕРТИ….. ПЫНЗАРИХА ТОЖЕ ПУСТЬ ВАЛИТ….СКОЛЬКО МОЖНО СИДКТЬ НА ПРОЕКТЕ……

  14. Две недели поговорят,и забудут.Так всегда.Неактуально уже.

  15. диана, полностью с Вами соогласна!

  16. Анна-Москва

    да… что-то с колясочкой не то))) Думала, такие уже не продаются))) Может, в ней еще Женю мама катала?

    А, кроме шуток, такая, как Женя, сейчас утонет в грязи (она же жутко нечистоплотная); няньки под боком нет; по телеку ее не показывают…; халявной еды тоже…; за рекламу Лошадиных шампуней платить не будут… И прорвется у нее концентрированная депрессия! А кто ж ей теперь завидовать то будет?! А как же Даша там сидит и такие бабки получает? И ее по телевизору показывают!!!
    Вот сейчас она снесет пол головы Антону!!! Все мы видели ее в агрессии… Даниэльку жалко((( Думаю, и ему будет доставаться по полной((

  17. Танюша

    Анна_Москва, есть, все же, слабая надежда, что участники дома-2 не такие уроды в жизни, как показывают их по телеку. А если так, то все у Гусевых будет хорошо. Не они первые, не они последние. Да, будет трудно, но не труднее других. Мы все тоже не на Канарах живем.

    Молодые, бабосиков заработали, жилье есть.Справятся. А там, глядишь, и еще где засветятся)))

  18. Женечка ты молодец!
    Не обращайте не на кого внимания!
    Вы хорошая семья!
    Так держать!
    Удачи Вам в любых начинаниях!

    / простая семья из Питера, мама, папа, сын.

  19. Екатерина

    Отстаньте вы от них займитесь своей жизнью. Удачи Гусевым и счастья на долгие года.

  20. Наталья

    НЕ всё так просто… Долгие годы на доме 2 развратят даже более крепких и умных, чем Евгения. А уж она-то…. Нет, процесс необратимый. Ничего хорошего из неё не выйдет, ни матери, ни жены, ни хозяйки. Пустышкой ей и доживать.

  21. Натали

    Злые вы все какие-то, как будто жизнью неудовлетворенные… сами то как живете и что из себя представляете? Все у Гусевых нормально будет, будут жить как все люди живут, своей семьей со своими увлечениями, со своей работой. А вы расслабьтесьsmile

  22. все такие молодцы,так весело обсуждают,я бы посмотрела на тех,кто сам на телевидение попал,как бы вы себя вели и что с вами было бы!!!и не нужно тут судить-какая женя мать,когда свои дети будут,только тогда поймете какое это счастье!и наигранных фото просто не может быть,совсем надо быть дурой,чтоб не осознавать что это живой человечек!Женя и Антон,не слушайте никого,я не скажу что ваша большая фанатка,так посматриваю «дом 2» иногда,но гадости пишут люди,которые никогда ничего не добивались в жизни и уже не добьются,или по просту завидуют,я уверенна что вы замечательные родители.
    сыночку здоровья,вам взаимопонимания и терпения.
    все у вас буде хорошо,а люди которые гадости пишут,им икнется в этой жизни.

  23. Гульнара

    Все кто пишут плохо о Жене просто завидуют ей, она очень красивая девушка, счастливая жена и мать.

  24. Молодцы, что ушли из этого дурдома, а то там можно заиграться до психушки, что мы уже и наблюдаем.

  25. Злобствуйте молча господа!!!!!!!!!!Молодцы ребята!!!!!!!!Женечка в изумительной форме,умнички одним словом!!!!!!!!!!!!!Счастья вам!!!!!!!!!!