Камирен подала в суд на Задойнова за неуплату алиментов


Элина Камирен еще этим летом грозилась, что отправит Задойнова в тюрьму, похоже, она перешла от слов к делу:

“Мы пробовали общаться, но это не помогает. Саша не участвует в воспитании дочери, звонит раз в 3-4 месяца, объясняя молчание, что не дозванивается.

Приезжает очень редко, сразу фотографирует ее и выставляет в соцсети, чтоб фанаты увидели. Ничего не поменялось, а дочь взрослеет и уже многое видит и понимает”.

Камирен наняла адвоката, который сейчас готовит документы для возбуждения уголовного дела по статье 157 УК РФ за неуплату алиментов:

“Вы не представляете, сколько матерей-одиночек написало мне, что вынуждены справляться сами. Я хочу показать на своем примере, что в нашей стране система работает, вопрос только в хорошем юристе. Каждый должен нести свою ответственность”.

По его словам адвоката Элины, Задойнов уже дважды привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов: в Ярославле он проходил обязательные исправительные работы, ему также нельзя выезжать из России.

В случает открытия еще одного уголовного дела Александру может грозить арест на срок до 3 месяцев, либо лишение свободы на срок до 1 года, либо исправительные работы.

12 комментариев

  1. Ека-Ека

    Давай дурная богатая Камирениха – устраивает судимость отцу своей дочери. Ей это в будущем может ох, как аукнуться. Я понимаю, когда на такие крайние меры идут реально нуждающиеся матери, но блин, ты, бизнесвумен, деньги лопатой гребущая. Ты эти копейки даже не заметишь. Зачем устраивать во взрослом будущем дочери потенциальный геморрой?

    21
    • Ека-Ека

      Все эти действия не от желания добиться справедливых копеечных алиментов, а от гнева Камиренского, что не на ней нищий Сашок женился.

      22
    • Всё правильно она делает,пусть это ничтожество хлебнёт дерьма по полной.

      8
  2. Молодец Элинка! Размажь муфлона!

    4
  3. стася

    Не может она спокойно пережить , что Задойнов не бедствует, под забором не валяется , около её двери прощения не просит , а нашел себе вполне приличную обеспеченную деваху

    14
    • Она не приличная,конченная проститутка и наркоманка,какая ещё могла связаться с необразованным ушлёпком.

      4
  4. Отправьте этого долбо..ба Задова на войну,пусть ему там мозги вправят!

    7
  5. Действительно, зачем его в тюрьму, его на Украину надо. Там и алименты выплатит…

    4
  6. Действительно, зачем его в тюрьму, его на Украину надо. Там и алименты выплатит…

    1
  7. Элина стала как 50 летняя женщина выглядеть… Молодящаяся бабушка.

    11
  8. Янчик

    Ну и правильно, а какого фига он продолжает плодиться, если не способен нести материальную ответственность и не способен каждому ребёнку уделять достаточно внимания. Деньги то ладно, но обида у детей останется, а он этого не понимает, эгоист, вот и пусть расплачивается.

    4
  9. Мариша

    Задойной ещё тот лаботряс и прохиндей это и дураку понятно, но Карякина что хотела, то и получила, никому не нужна была на проекте, замутила с Сашкой и забеременела спецом, потому что годики идут, часики тикают, на горизонте никто не предвидется, какие от него алименты, он всю жизнь толком нигде не работал, знала что он голодранцев, ты же бизнесвумен типа, что захотела от нишеброла, теперь хочет его посадить, понятно что он должен платить алименты ребенку, но посадишь ты его на год, больше не дадут, а толку, копейки будешь из тюрьмы получать, тут хоть его можно через судебных пристаов заставить платить, потом у него ещё двое детей, он же многодетный папаша и ещё маленький ребенок на руках, так что никто его не посадит, у меня тоже был первый муж такой же, так и умер не заплатив мне по тем временам мульон рублей, так что будешь полной дурой если его посадишь.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*