Михаил Терехин о своем приходе к Элине Карякиной

Терехин придет к Элине КарякинойНедавно Катя Токарева сообщила, что скоро на проект придет Михаил Терехин, расставшийся с Ксенией Бородиной. По словам Кати, новой пассией Михаила стала Элина Карякина. Миша уже даже попросил Андрея Черкасова занять ему кровать в мужской спальне, где он скоро будет жить.

Фанаты Бородиной считают, что, несмотря на расставание, Миша мог бы отнестись более уважительно к чувствам бывшей возлюбленной и не приходить на проект к другой девушке. Кроме того, зрители проекта недоумевают, почему Бородина не попросит организаторов не брать Терехина обратно, ведь она сама призналась, что ей это очень неприятно. Многие считают, что вся эта история довольно странная.

А вчера Терехин запутал всех еще больше, попросив не верить слухам, и заявил, что на проект не придет и пассия у него только одна:

Михаил Терехин не придет на проект

Но, тем не менее, многие верят официальной информации от Кати Токаревой и ждут скорого прихода Терехина на проект. А ждет ли Михаила Элина, пока неизвестно. Девушка никак не комментирует эти новости и прекрасно проводит время на проекте с новыми друзьями.

Новые фото Элины:

Карякина с Меньщиковым

Карякина с Калгановым

Карякина с Рустамом и Гобозовым

Элина на проекте с друзьями

18 комментариев

  1. Анна-Москва

    Не считаю Элину красавицей) У нее длинный нос, как у кикиморы болотной.

  2. Виктория

    Она страшная, глазенки мелкие, нос большой, губы накачала…. эх, элина, элина….

  3. Она строит из себя психолога, а контролировать свои эмоции не может

  4. Ленчик Пенчик

    А что у неё в руке на нижнем фото? Колёса?

  5. Наверно. Антидепрессанты)

  6. Блин, ну чё за таблетки-то у нее?? Психические?

  7. Леночка

    Элина с Рустамом даже чем то похожиsmile

  8. Баба Яга против

    опять таблетки! Витамины????

  9. Ну Элина точно что-то психотропное пьет. Слишком она стала выдержанная, наверное что-то сильнодействующее ей дядя доктор прописал. ))) Как вариант, пьет обычные витаминки, а народу специально показывает их, чтобы о ней больше болтали. Для рейтинга. Все таки нормальные люди стараются не афишировать свое психиатрическое лечение хотя о чем это я. ))) Нормальных на Д2 нету….

  10. Анна-Москва

    она мне напоминает динозавра из фантастических фильмов. Такая же угловатая, костлявая….

  11. Одумался Терёха?Начитался комментов и присел на ОПУ ?ВОТ ОНО РАЗДВОЕНИЕ ЕГО ЛИЧНОСТИ. А это и есть болезнь шизофрения.И все шизоиды ооочень умные люди,даже и не скажешь на них.

  12. Баба Яга против

    читала вчера журнал с интервью Амоевой- прям чуть не прослезилась! заср*ла она там Тереху конкретно! Только у меня вопрос: а чего тогда с ним жила 2 года раз он такой фиговый???? Значит сама такая же

  13. Опять с лекарствами??? Нда…..

  14. И что, Терехин будет к Элине подкатывать, а Бородина с ними теты проводить? Бред! Она могла бы попросить оргов и его бы никуда не взяли, опять мутят там что-то,вешают всем лапшу на уши.

  15. Скоро помирится с Бородиной, жаль ее.

  16. Людмила

    Какие страшные персонажи,Руся,Степа,Элина.

  17. Ульяна

    Во рожи! В подворотне не всегда такие встретишь! Во бичевник опять набрали!!

  18. ГаЛина

    Да вроде Элина с депутатом госдумы Ковалевым отдыхать улетеле?)))) нужен ей Терехин-альфонс?