У Ольги Бузовой годовщина свадьбы!

У Бузовой годовщина - бумажная свадьбаОльга Бузова сегодня отмечает годовщину свадьбы с Дмитрием Тарасовым. По словам счастливой Ольги, она до сих пор ощущает себя невестой, а в их отношениях с мужем все еще продолжается конфетно-букетный период. Они очень трепетно относятся к своим отношениям, постоянно устраивают друг другу сюрпризы, радуют приятными мелочами и стараются не расставаться надолго без острой необходимости. Хотя как раз эту дату им пришлось встречать порознь — сейчас Дмитрий находится на сборах. Но Ольга с нетерпением ждет возвращения мужа, чтобы отметить это событие.

Тарасов на сборах

Бузову поздравили с годовщиной

buzova-otmechaet-godovshinu-svadby

Бузова с цветами

Свежие фото Ольги с мужем на проекте от Сергея Адоевцева:

Бузова с мужем

Бузова с мужем на проекте

7 комментариев

  1. Леночка

    Поздравляю Олечка!!!

  2. На последней фотке Венц как что-то инородное стоит. )))

  3. Мариша

    Точно!червяк Венц там лишний.А за Олечку и я рада.Хоть ей повезло с мужиком.Пора родить уже…

  4. Владимир

    А что это чудовище Венц там делает? Ему давно пора уже в психушке лечится! На проекте его вероятно держать для потехи,как всероссийского Петрушку, посмешище))

  5. Владимир

    Бузовой надо заниматься только журналом,там у нее получается. А «пост» ведущей срочно покинуть.Она безграмотна,бестактна и раздражают постоянные смешки при разговоре.Почему же Бородина не хихикает при общении?

  6. Ульяна

    Отвратительная,безграмотная, особа легкого поведения- Ольга Арбузова! Как вспомню как она бедного Ромку за яйца таскала перед экраном! Только такие девицы легкого поведения могут разбить семью! А футболисту давно мячом мозги вышибло,ему все равно кто с ним рядом, ему не женщина нужна!!

  7. ГаЛина

    Платьице хорошее)))