На проект скоро вернется Александр Задойнов

zadojnov-vernetsya-na-prekt-v-iyuneНедавно на проекте началась «революция» — возвращение ярких старых участников проекта, среди них Александр Гобозов, Никита Кузнецов, Степан Меньщиков, Рустам Калганов и Андрей Черкасов. Также, по словам Кати Токаревой, на проект в июне должен вернуться и Александр Задойнов.

Это будет уже пятый приход Задойнова на Дом 2, в последний раз он ушел с проекта вслед за Яной Рудовой и собирался жениться на ней. По слухам, Яна была беременна и именно поэтому Задойнову пришлось уйти, ведь он вряд ли бы по своей воле ушел с проекта. Тем более, что особых чувств к Рудовой у него никто не замечал. Но в итоге оказалось, что Яна не беременна и пара распалась.

Многие насмешливо отнеслись к новости о приходе Задойнова. Ведь он рассказывал, что за периметром у него все отлично и выкладывал фото из якобы «своего» ресторана в Ярославле. Но, похоже, парень работает там всего лишь нанятым работником или ему просто платили за пиар заведения. А предложенная на Доме 2 зарплата сразу заставила забыть о том, что у него «свой» бизнес.

22 комментария

  1. ужас

  2. Баба Яга против

    хватаются за соломинку. лучше бы придумали какие-нибудь интересные конкуры, пригласили творческих людей, возможно организовали мастер-классы. Стариками проект не спасти. Да и не надо, наверное

  3. Щелкунчик…

  4. Ну вот Задойнов мб и к месту — вроде типа интрига может начаться с женей, раз у нее все так плохо в семье. Элине подмога идет…Тут хоть в тему. А все остальные….

  5. Вот уж кто надоел так это Задойнов… Вечно улыбающийся радостный, тридцатилетний слюнтявый лентяй…

  6. Саня СОЛНЕЧНЫЙ ,жизнерадостный.А уж когда грустный,то и всем грустно.Он большой и тёплый какой-то,не грубый,искренний. Мне нравится!!!

  7. Задойнов и сне нравиться! Думаю им стоит с Элиной попробовать)))))

  8. Фео беситься будет))))))))

  9. Тогда ясно-почему гусята сбегают….

  10. Яночка

    Да чего им сбегать? Историю с Сашей и Женей уже не помнит никто, неинтересно перетирать. Не в сотый же раз опять говорить про то, что ребенок от Задойнова. В это уже только самые упертые верят.

  11. Да Задойнов ничем не меньше лентяй, чем все остальные. Последний приход он вообще меня не раздражал, и доказал, что может и за проектом работать. Просто в Доме наверняка нормальную зп заплатят, а кто от хороших денег откажется? Зато тема закрутится, а что скрывать, всем она будет интереснее, чем перетирки Бовшика с Алианой или Венца с Катей, например.

  12. мне нравится Задойнов

  13. Да Задойнов дурачком только рядом с Фео смотрелся, у нее талант какой то мужиков принижать. А так нормальный парень, характер хороший, не подлый как многие там.

  14. Вообще не подлый… Особенно, когда подворовывал с чужих карточек «соседей и друзей»…)))

  15. Мне Саша тоже нравится, по крайней мере он умеет любить, у него нет столько злости как у других. А насчет Элины это мысль!

  16. ДНК НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛИ ,СЕЙЧАС НАЧНУТ ЕЩЕ И РЕБЕНКА ДЕЛИТЬ РАДИ ЭФИРОВ ,МАДАМ МИХАЙЛОВСКАЯ ВЫ БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ВАШУ МАЛЕНЬКУЮ ГОЛОВЕШКУ

  17. да не дай бог он с Карягой замутит! Он в людях разбирается,не вчера родился.Он очень органичен сам(не ограничен!),и проблемная с*ка Карякского округа Сане ни к чему.Он от неё шарахался,как от чумы.А ВОТ ОНА К НЕМУ ПОДКАТИТ СВОИ СИЛИКОНОВЫЕ ДО*ЙКИ,наверняка.Он ведь чертовски сек*суален!А чукче надо се*кс,а то в её возрасте вырастет миома матки.Для этого и Самсона они обе с ИрСанной ИСПОЛЬЗОВАЛИ.

  18. ну и чушь….выше.

  19. про миому не чушь,а суровая правда жизни начиная с 40ка .Климакс помолодел,вот старпёрки и суетятся под клиентом. Это молодухи без парней сейчас,а у старух и мужья и любовники ,да молодые!

  20. Мнение

    А ещё демографическая дыра в 90х,девчат итак больше всегда было…

  21. Если Задойнов возвращается на проект,значит за периметром не может достойно устроиться

  22. Пришла опять толпа пожилых неудачников, всё любоФФ строят, никак не построят…