Ольга Васильевна использует против Алианы черную магию?


Ольга Васильевна использует черную магиюОльга Васильевна Гобозова с удовольствием готовит еду для сына и других участников шоу, приглашая их на обеды и ужины в вип-дом. Конечно, и Алиана Устиненко, несмотря на конфликты с мамой Саши, поглощает вкусную еду, приготовленную Ольгой Васильевной. Но на днях в сети девушка получила предупреждение от женщины, которая, по ее словам, хорошо знает Гобозову. Она и рассказала, что Ольга Васильевна далеко не так безобидна, как хочет казаться. Она владеет черной магией и может навести порчу при помощи еды.

Конечно, возможно, Алиана, как и многие современные люди, не верит в порчу и магию и просто посмеется от подобных предупреждений. Но, в любом случае, Устиненко стоит быть осторожной с Ольгой Васильевной. Ведь если она и правда наводит порчу на Алиану, это показывает как сильно она ненавидит девушку сына.

Ольга Васильевна наводит на Алиану порчу

25 комментариев

  1. Ангелинка

    Ну офигеть просто, уже такой бред напридумывали. Алиана то как раз больше на ведьму похожа, чем бабуська Гобозова.

  2. ну такую ерунду придумывают…. смотреть не хочется….
    кузнецова и габозова гнать ….. НУ ПРАВДА не интересно на них смотреть….
    мы про них все видели… и во второй раз в одну и туже воду не войти….
    они знают что нужно для проекта…. ГНАТЬ ИХ.

  3. Буквально со второго дня нахождения на проекте, я заметила, что внешне излишне добренькая, простенькая, зашуганная бабулечка очень странно зыркает глазами, когда внимание приковано не к ней…, хитро, исподтяжка что-то бубнит на ухо ведушим…, держится поближе к сильным участникам, науськивает их против Алианы… Ее образ простодушной мамы был лишь прикрытием, чтобы расположить к себе и зрителей, и ведущих, и участников..
    На самом деле это сильная, хитрая, расчетливая баба, которая изведет того, кого недолюбливает… Только сделает это она руками других людей…
    Все ошалели, когда из ее собственного сына вылетели слова: «Мам, ну хватит из себя строить ангела!!! Ты вспомни, что позволяла себе дома! Как ты избила Марину, которая кокетничала с папой! Как ты материшься и кричишь!…».
    У Ольги Васильевны очень неприятный взгляд. Ее тонкие губы — показатель злости и скупости. Она ненавидит Алиану лишь потому, что на нее «тратится» ее сын!!!
    Если честно, очень интересно смотреть, как подтверждается первое впечатление о ней))) Думаю, она превзойдет всех Ирин Александровн по наглости, жадности, корыстности…, ну и способностях в наведении порчи… Ужас!

  4. еще одна отвергнутая телка гобозовых

  5. Глупости, какая о сумасшедшая в инете отписывается, теперь что можно что угодно про человека сказать и все этому верить будут? Какая порча, когда ей этим заниматься под камерами?

  6. Анна, сто процентов с Вами согласна! Мне тоже она на сразу же показалась хитрой и расчетливой бабой, которая все исподтишка делает. Ее глаза сразу выдают. Маленькие, бегающие…Отвратительная, пренеприятнейшая особа.

  7. Наташа

    … у меня мурашки по коже поползли ….

  8. ДД капут!!!!

    еще один колдун))) мало было Кадони и Венца- теперь бабка-повитуха добавилась…. помирать так с музыкой

  9. Гостья

    Взгляд у нее и вправду странный ! Прищур уж очень злой понаблюдайте !

  10. Светик

    А почему она приперлась на проект? Может всем мамашкам участников побросать свои места работы; пройти Перезагрузку; натянуть кожу на лице за чужой счет; побросать своих престарелых мужей и… прославиться, как «бабушки телепроекта Дом-2»?
    А мать Гобозова — мерзкая тетка!!!

  11. Зараза заразу не возьмёт! Чтобы на такую как Алиана порчу навести ещё постараться надо

  12. А мне уже надоело смотреть как ОВ слезы льет! Ну в каждом эфире! А такую как Алиана заразу и порча не возьмет.

  13. Марусенька

    Да за проектом Алиана сама отвалит от Саши, нах*рена он ей нужен будет. И порчи не понадобится!

  14. Может эту инфу про её колдовство и орги вкинули,написано без ошибок,а пожилые ровесницы О.В. в 65 лет вряд ли владеют Инетом…Я склонна верить в то,что они всё же сами пробили насчёт мамки-ведьмачки и замутили эту тему.Да уж,обычно родоки видели деток на Д2 с нелучших сторон,а теперь наоборот,сын мамку ведьму возненавидит ,глядя эфиры.А там и муж с дочей.Кстати,если в генах ИНЦЕСТ,то она и будет склонять сына кое к чему… Дочь ведь кокетничала с отцом и была избита мамашей.Значит,эта семья ИНЦЕСТНАЯ.мерзкая старушонка вызывает рвоту у зрителей,когда лезет целовать сына,садится на кровать к нему,закидывает туда ногу. Тьфу,фуууу!

  15. Анна-Москва

    Думаю оттого Ольга Васильевна и рыдает постоянно.., потому что не может извести Алиану. Алиану не так просто уничтожить! Может потому, что та не боится Ольгу Васильевну. А чихать хотела на нее. Вот бабка и мучается от бессилия…
    Так противно наблюдать за этой старушенцией… Пришла такая овечка…, кротким голосом говорила…, все за нее заступались…, она хлюпала носом…
    В действительности же, оказалось, что лубила конкуренток, не давая подступиться к своему мужу… Матерится…, колдует…
    Я бы на месте родителе Алианы сходила бы в церковь и какой-нибудь амулетик для дочери взяла… Чем черт не шутит! Либо Алиане вести себя, как ведет: чихать на эту ведьму! И тогда черная энергетика той же и вернется.

  16. Наташа

    А вдруг эту «новость» Ирина Александровна Агибалова запустила? Чтобы и другой маме там не сладко жилось…а то она так и не смогла вернуться на казеные харчи. Как-то не хочется верить, что ОВ колдунья…либо какая-то завистливая соседка ОВ из Осетии решила подгадить) для многих же Дом2 — это Голивуд как минимум)

  17. Анна-Москва

    Ну всякое может быть…
    Я просто была в шоке, когда ее сын сказал в эфире: «А ты помнишь, мама, как ты избила Марину, которую приревновала к папе? И вообще, что порой творится в нашей семье, и что ты себе позволяешь!».
    С тех пор смотрю на ОВ другими глазами.
    И то, как она «вынесла» то, что Алианин отец избивал в семье ее и ее мать. ЗАЧЕМ так позорить чужую семью? Да и вечно в эфирах только и поджуживает всех участников против девушки своего сына.
    Если ты такая тихая, чистая, скромная…., так зачем первой начинать?

  18. Ульяна

    Какого хрена она вообще на проекте делает? Одни сплетни и раздор, от нее идет сплошной негатив!Валила бы уже к любимому мужу в Осетию!

  19. Наташа, может и ИА новость сочинила, она такая, может легко, тем более в сети целыми днями пасется.

    Анна-Москва, да-да эта ОВ, которая ходила лупасить любовницу мужа вполне может втихаря землицу могильную в еду подсыпать или как там еще порчу наводят. За такой на заржавеет!

  20. Анна-Москва

    Да, я тоже почему то очень хорошо представляю Ольгу Васильевну, варящую ядовитое зелье, или втыкающую иголочки в чучело Алианы)))

  21. Ульяна

    Склочница, базарная баба, сплетница, хитрая, злющая, в общем все в ней есть, пусть с этим едет к себе домой , все хуже и хуже проект, смотреть нечего!Этой гадости и в повседневной жизни хватает! Уберите эту дуру с проекта!

  22. Ульяна

    ЕЕ на проекте встречали с цветами, Алианку задрали с подарком для нее, хоть она ей вообще никто и звать ее никак! А приехала мама Алианы , даже цветка не приготовили, эту стерву, по имени Габозова, вообще в проект допускать нельзя, над нею смеются ,а она за чистую монету все принимает и выносит мозг! Заколебала со слезами, пусть сидит в Осетии и там писяет, не так вонять будет!!!

  23. Да какой расчет? Ума не хватит. Это ревность и вредность. Она очень вредная!!! Ей пофигу, что будет с ее сыном лишь бы Алиану убрать. Да она всех извела его баб. А замечаете как она ручки складывает все время к груди и так честно говорил…смешно!!! Алианка доводи ее дальше, прикольно!!!

  24. Василиса

    Я ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА И МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ПОВЕДЕНИЕ О.В.ГОБОЗОВОЙ.ЭТА ЖЕНЩИНА ВЫЗЫВАЕТ НЕПРИЯЗНЬ И ОТВРАЩЕНИЕ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ НА ПРОЕКТЕ,СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМИ МНЕНИЯМИ О МОРАЛЬНОЙ НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ БАБУШКИ.

  25. Василиса

    АЛИАНЕ И СВЕТЛАНЕ МИХАЙЛОВНЕ СОВЕТУЮ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ О.В.И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЕЕ ПРОВОКАЦИИ,ЗЛОСТЬ,ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ.А САШЕ ДАВНО ПОРА ВЫЛЕЗТИ ИЗ-ПОД МАМКИНОЙ ЮБКИ И ПОСМОТРЕТЬ НА НЕЕ СО СТОРОНЫ,ИНАЧЕ ОН НИКОГДА НЕ СОЗДАСТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ.