Дима Дмитренко: «Если вам во мне что-то не нравится, не обязательно ставить меня об этом в известность»


Сегодня в эфире на лобном снова обсуждали Ольгу Рапунцель и ее вчерашнюю встречу за периметром с мужем. Все участники видят, что сердце Рапунцель тает. Но она сама утверждает, что не простила мужа. Хотя, по словам Ольги, без камер Дима совсем другой, он чуть ли не плакал и просил у нее прощения. По словам Рапунцель, Дима не против вернуться на проект. Работу Дмитренко не нашел, снимает квартиру и снимается в массовке в кино.

Андрей Черкасов позвонил Диме и спросил, забирает ли он Олю с проекта. Тот ждет ее возвращения, но Ольга говорит, что не верит ему и Дима ничего еще не сделал для того, чтобы она простила его.

Дима о слухах

Дмитренко хочет вернуться

17 комментариев

  1. нет смысла писать ник

    Замыленные фразы

  2. Не пиши блоги и никто не будет тебе отаечать. Или ты надеешься только на позитивные комментарии? Зря. Сам видишь, как к тебе относятся. А гордиться тебе абсолютно нечем. То, что со своей аферисткой женушкой разработали план по возврпщегию на проект, к бесплатной кормушке говорит о.том, что вы никто, и лично ты никто, не можешь семью обеспечить. Позорники! !!

  3. Кстати, когда ты говоришь, что у тебя что то получается, ты имеешь ввиду участие в массовке? Ох, какое большое достижение. …никчемный.

  4. Да- да, конечно, ведь все сильно завидуют дурачку, снимающемуся в массовках и не имеющему никаких перспектив, кроме алиментов. Вот об этом тебя и ставят в известность)))

  5. Боника

    Не знаю даже, как мне пережить тот шок, что мне Лошпед не нравится. Как с этим жить? А если серьёзно- как можно быть таким ограниченным и ущербным? Где-то даже жаль его, но он сам выбрал себе такую дибильную жизнь.

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Да тут у людей в основном всё получается, большинство имеют семьи, жильё, стабильную работу. А что есть у тебя, смешной дурачок?! 😆
    И совсем не обязательно ставить нас в известность о своих неудачах и провалах.

    • Валерия

      да нет!!! как же все может быть хорошо у людей, которые не в телевизоре???? по их мнению, все мы тут унылая масса несчастных, злых, завистливых людей, нам-то и заняться нечем, кроме как слюни на их фото пускать 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  7. И где он берёт такие *модные* мужские кофточки?

  8. НатальяZ

    Ох бедная мама… Сынок урод. Позорище…

  9. татьяна

    Лошок, из массовки, это ты нам завидуешь п.ч мы на хорошей работе, живем вольно и доход стабильный, а ты никто , вот и ползаешь у ворот и просишься обратно…и не ври про успех..когда предложили забрать Рапу ты чуть не поперхнулся.. а потом сообразил что проверочка и- » пусть приходит домой. » Никчемыш.

  10. Правда я

    Одеть нечего- гол как гад ползучий,/жрать нечего… во мля жисььььь…. злющий…. Рапись нах не нужен….

  11. Два пса поганых

  12. ЕленаД

    Это точно он пишет все? Фразы в блогах и как и что он говорит в эфире — как-то уж по разному совсем звучит.

  13. Клякса

    Зима на дворе, он все в летней курточке, застиранной футболочке… осмелюсь предположить, что внизу летние ботиночки и вечное отсутствие носков.

  14. Сначала «Подушкой безопасности» обзаведись, получи стабильный ежемесячный доход, имей жилье свое, пусть маленькое, но СВОЁ! Только потом планируй детей. не маленький уже мальчик, чтобы идти на поводу плещущихся гормонов. а то на съемной квартире, без гроша за душой, еще и дитё собрались рожать. Думаете, что Д2 будет вас всю жизнь кормить? идиот одним словом. А на счет наших комментариев — мальчик, а зачем ты тогда вообще пришел в «эфир»? Слушать и читать о себе хорошее, ждешь слова поддержки? Они у тебя были, когда от Рапы-Эдуардовны сбежал. Мы думали, что у тебя мозг в правильную сторону трансформировался, и ты , наконец, понял, с кем связался. Оказалось, мы ошиблись. Так что теперь принимай от нас всех негативные мнения, а они именно такими и будут. Что нам демонстрируешь, на то мы и отвечаем НАШИМ ЗРИТЕЛЬСКИМ МНЕНИЕМ!!!

  15. Ульяна

    Даун эта » модная» мужская кофточка ему по наследству досталась от бабушки!