Саша Черно: «Продолжаем тему беременности в весе»

Вчера Саша Черно опровергла слухи, что она уже беременна. Сейчас она занялась своим здоровьем — худеет и проходит курс лечения.

Саша о теме беременности

Беременность в весе

10 комментариев

  1. Идиотка безграмотная,кто тебе еще вопросы задает,тем более такие? Не лезь туда,где ничего не понимаешь! Сидела и сиди дальше на проекте,возле корыта,на такие вопросы отвечают врачи,при личном обследовании,а ни бегемоты с тремя классами образования. Темы она продолжает,тупень

    16
  2. Как Грязно осточертела! Как же её много ! На экране смотреть уже тошно, так она и здесь свои «перлы » выставляет, причём с каждым днем все чуднее и чуднее. Про похудение тема оскомину набила, много слов и нет дела. А надо то всего лишь прекратить жрать и сутками валяться на неубранной кровати. Какая же ты грязнуля! Что будет, если все таки родится ребёнок? Просто зарастете в грязи вместе со своим Буратино, который от тебя недалеко ушёл в этом вопросе.

    10
  3. Зачем ее Осел тогда выставляет фотки УЗИ со странными записями? Два дегрода.

    4
  4. МаринаM

    Дядя Толя строить начала из себя «порядочную»девку-миримся с родственниками,нужен папА на свадьбу…,интерес к ПОХУДЕНИЮ вдруг проснулся ))),забота о будущем ребёнке сейчас попрёт…)))так глядишь и вычухонится девка )))ОЧЕНЬ смешно наблюдать за ней!!!

    2
  5. Анастасия

    Ни хрена себе у неё интервальчик в 25 кг!!! От 110 до 135😳. Здесь на 3 кг поправляешься и сразу ограничиваешь себя в чём-то, а на 5 кг- так вообще катастрофа)))) А у неё 25 промежуток и не жужжит. Хотя в принципе, какая разница 110-135… В мешок из-под картошки влезла и вперёд! Ей что-то другое всё равно нельзя надевать- засрёт через пару дней.

    5
  6. Любовь

    Очередной бред оргов.

  7. Овуляции нет ,может потому что Ты мужик,а у мужиков нет обуляции?

    6
  8. Смотрела в инсте ее фейкпрофиль. Угарала долго🤣👍

    4