Таня Кирилюк хочет подать в суд на Гобозовых


Кирилюк хочет подать в суд на ГобозовыхНесколько дней назад Саша и Алиана Гобозовы вышвырнули из своей комнаты личные вещи Тани Кирилюк, которые она там оставила. По словам Алианы, Саша до сих пор очень зол на Таню за тот эфир, где она предлагала стерилизовать таких непутевых мам, как Алиана.

Разгневанная Татьяна приехала в городские квартиры, чтобы выяснить отношения, но Саша без лишних разговоров выкинул ее из комнаты. Чтобы отомстить, Таня разбила телевизор и гитару в вип-доме на Поляне, думая, что они принадлежат Гобозовым.

Таня разбила телевизор Ольги Васильевны

Но оказалось, что хозяйка телевизора — Ольга Васильевна, а гитара — Андрея Черкасова. Так что Таня до сих пор злится и даже планирует подать в суд на Гобозовых за порчу своего имущества стоимостью «около 1 000 баксов». А за вещи, которые испортила она сама, девушка собирается выплатить деньги добровольно.

Правда, скорее всего, вряд ли Таня выполнит свои угрозы. Уже не в первый раз участники Дома 2 грозятся друг другу выяснить отношения в суде за драки и оскорбления. Но решаются на это единицы и то не слишком успешно, вспомним дело Алины Саакян против Михаила Терехина.

16 комментариев

  1. Февронья

    Чемодан,вокзал,Украина…качай там свои права,гастарбайтерша зачуханная(((Синдром Туретта прогрессирует…

  2. Ситуация с телеком конечно ржачная! ))) Про суд бред…

  3. Крутая

    Тогда все участники проекта должны подать на Кирилючку в суд за моральный ущерб и материальный, кот она постоянно наносит (один случай с плевками чего стоит) )))Вот дебилка, лучше бы деньги не на суд, а на лечение нервного тика глаз потратила и дергание рта)))))))) Мерзота №1))))

  4. мразота алианка и ее служанка саша гобозов! эти две т*ари вымещают свое зло! ну, ничего, скоро алианке за все будет расплата

  5. Гобозовых не люблю, но тут поддерживаю как они эту шлюпку проучили! За ее гнилой язык в адрес беременной Алианы, ей вообще двинуть надо было.

  6. да замучается судиться! Сама пожалеет, что пошла в суд. С нее, как с прости**тутки налоги возьмут)

  7. Гарбузы езжайте в Волгоград или на свою сьемку и никто вас не будет задевать -вы уже свою халяву прожили на проекте -осточертели своей серостью и однообразием как и Кирилюк — то же пусть едет домой поднимать на Родине своей экономику а здесь и без вас разберутся!

  8. йцукен

    хаха…вот рыжая дура лоханулась то))))

  9. Закройте Дом2

    Смешно наблюдать, как она пытается в последнее время строить из себя правильную девушку. С ее-то прошлым… Наивно ждать серьезного к себе отношения, как она не понимает? Телеведущая е-мое… в Москве собралась работать. С ее-то говором если только действительно на трассе стоять.

  10. ульяна

    Кирилюк уже в открытую говорят, чем она зарабатывает деньги, она делает вид, что это её обидно! Почему на проект набрали только шалав? Смотреть противно!

  11. Морда еще друг другу набейте! посмешите нас еще!))

  12. алихамка ты сама шала*а,прежде чем обвинять в этом пороке других,вспомни как сама прыгала из койки в койку то к бовшеку то к сечкарю при этом тебя бросали очень быстро несмотря на волшебство **

  13. ульяна

    Алианка хоть безвредная, она не парафинит рядом живущих, а эта рыжая , безмозглая тварь «ярчит» хамством и наговорами! Гнида Кирилюк!

  14. Да, уверена, что КирилючкО стояла на трассе и курсировала с дальнобойщиками. Вы видели ее видео топлесс на лоховском ведео? Где она себя предлагала))) Типичная украинская, продажная ш..ха, готовая лечь под кого угодно, лишь бы обед проплатили.

  15. Ульяна

    Вот это круто КирилючкО попало на бабки!!! Эта килька таскала с такой легкостью телевизор, будто это пустая коробка. Правильно же говорят, у ведьм недюженная сила! Кирилюк типичная ведьма: нос крючком, зубки, как у щуки, глазки, как у крысы. Пытается выдать себя знойной любовницей))). Да таких затейниц вдоль дороги стоят эшелоны, готовые за 200 рублей «порадовать» немытых неделями дальнобойщиков. Случайно влезла на проект, теперь готова ярчить жестко, лишь бы жилище не отобрали

  16. ульяна

    Если подать на эту ша*лаву Кирилюк в суд, то её пора уде пожизненно сидеть в одиночке, там её стихия!