Зрители припомнили Никите Кузнецову его слова


Зрители припомнили Кузнецову его словаНесколько месяцев назад в сети ходили слухи о возвращении на проект Никиты Кузнецова. Однако сам Кузнецов эти слухи отрицал, говоря, что у него есть хорошая работа — он занимается развитием сети ресторанов.

О возвращении на Дом 2 он отозвался довольно пренебрежительно, попутно оскорбив тех, кто обсуждал возможность его возвращения:

Никита Кузнецов о возвращении на проект

Теперь фанаты проекта насмешливо припомнили вернувшемуся на проект Кузнецову его слова. Сейчас Никита опять участник шоу, несмотря на его прежние категоричные заявления.

Но, конечно, многие понимают, что проект для вернувшихся на проект «старичков» — это просто работа, за которую они получают хорошие деньги. «Старички» сами, не стесняясь, говорят об этом. Кстати, именно поэтому многие зрители воспринимают их возвращение без особого интереса, не чувствуя от них искренности.

Рустам Солнцев (Калганов) в сети: «Дом 2 — это работа».

Рустам Солнцев о работе на Доме 2

Кстати, такие же предложения «поработать на Доме 2» на днях получили и другие бывшие яркие участники проекта: Надежда Ермакова, Семен Фролов и семейство Матераццо.

Бывших участников зовут на Дом 2

14 комментариев

  1. Старичков взяли для рейтинга и всего-то. Русю выгонят через некоторое время и он опять будет скидаться как одуванчик по воздуху!

  2. Баба Яга против

    ну и чего??? ну вернут они Мотераццо, там Пынзарей хватает. Образцовое семейство)))) Не понятно… Ну кому это интересно??? Думают они все, блин! А у самих на уме только цифры зарплаты. Думают они!!! Успешные, состоявшиеся, востребованные администраторы стрип-клубов и ведущие корпоративов))))

  3. Это просто агония.

  4. Ульяна

    Из стареньких, вновь пришедших только и интересны Меньшиков и Габозов, пока! А томные страдания Руси с Элинкой совсем не интересны, у Кузнеца только оболочка, да и та не ахти! кузнец будет ждать пока за ним начнут девочки ухаживать, ну и последний со своей улыбочкой Саня ни о чем! оставить степу и Габоза , остальных дармоедов домой!

  5. «Работнички» блин… Так свой приход обставляют, а на деле нуднятина. Смотрю эфиры и ничего интересного пока не вижу, наоборот как то даже смотришь на них и видишь старперов обрюзгших только. Запала прежнего нет. Ульяна, а я наоборот че то не могу на Гобозова смотреть и песни его вообще слушать не могу чего то, сразу кажется мальчики просто зарплату отрабатывают… Ну так он в эту Алиану вцепился, не верю. )))

  6. Мариша

    Никита нервный и испуганный. Не может сообразить,с кем замутить.Надя бы ему подошла,вместо Нелли стервы.Надя цельная натура,золотой характер,хочет детей,умняшечка,сильная будет женщинка!

  7. Ульяна

    Алиса, согласна по поводу Габозова полностью, единственное, что он не лезет со своими поучениями ни к кому и что-то мутит сам,но видок у него и Габозов не адекватен, как только случится се*кс, Алианка начнет от него получать по башке , а Никита, он никакой и девочки на него не глянут , он по жизни эгоист и будет ждать , что за ним будут ухаживать! Нэлли , она хоть и вредноватая , но она его тормошила и хотела из него хозяина сделать, а он как изношенная тряпочка, поухаживайте, принесите , отнесите, уберите, работать не буду, не туда села не то съела-жлоб!

  8. Ленчик Пенчик

    Совсем плохи дела раз перхоть назад втряхивают. А Никитос сам др*чила конченный, чёж несдержал слово-то, приперся всё-таки на колбаску халявную. Мандаболина тунеядская, иди РЭСТОРАНАМИ управляй, которых никогда не было.

  9. Баба Яга против

    Ульяна права! Нелька даже предложение ему сама делала. Как же он военное училище закончил с таким подходом к жизни…

  10. Какой же Никита-гадкий, мерзкий, злой. Мерзость а не мужик. Хорошо, что Нелли скинула этого пассажира, она достойна лучшего.

  11. Кто такие семейство Матераццо???? Кто-нибудь в курсе???

  12. Оо,Семён-то как похудел-подтянулся,красавец!Был моим любимым героем,но лучше сейчас не возвращаться:толку-то от его игры,его фишка,искренность,будет потеряна

  13. Леля, Матераццо-это довольно забавная девушка не без доли самоиронии Света и её в прошлом парень за проектом, в настоящем муж Алессандро Матераццо(Александр Курышко). В один из приходов Алекс во всю клеился к Арбузовой,домогался,закрывал двери и т.д. Сам Алекс отличается излишним пафосом,пластическими операциями и вечными цепями-оковами на груди,вроде бывший стрип.

  14. А меня бесит, что Гобозов когда говорит слюни гоняет во рту. Фууууууу