Новости от семьи Ольги и Ильи Гажиенко

Новости от семьи ГажиенкоСегодня сыну Ольги и Ильи Гажиенко, Кириллу исполнилось два месяца. Ольга призналась, что ей очень нравится быть мамой и она хочет еще деток.

Гажиенко еще точно не решили возвращаться ли им на проект. Хотя в сети ходят слухи, что Ирина Александровна рвется обратно на проект, но Илья против этого. Слухи о возвращении Гажиенко появились после ухода с проекта семьи Гусевых — многие предполагают, что организаторы специально выжили их с проекта, чтобы освободить вип-дом к возвращению Гажиенко во главе с Ириной Александровной.

Сыну Гажиенко 2 месяца

Гажиенко о возвращении на проект

Бабушка поздравляет Кирилла

Ирина Александровна с внуком

Сын Гажиенко, Кирилл

Ольга Гажиенко

9 комментариев

  1. ОЛЬГА НЕЛЬЗЯ РЕБЕНКА БЕЗ ГОЛОВЫ СНИМАТЬ ,КАК КУСОК ,ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ..

  2. Баба Яга против

    выглядит отлично! а бабка постарела- капец! Небось, сидя дома, к косметологам перестала бегать. Веки обвисли, цвет лица ужасный… Чего их возвращать, скучные они, потому что нормальные, обыкновенные. Это же не Гуси, которые за бабки готовы на что угодно. Они психику Кирюи пожалеют. А это оргам не выгодно. А что бабка рвется, я ни разу не сомневаюсь

  3. Кристи

    Молодец!и без диет и массажей,в отличие от Гусевой,отлично выглядит!!!

  4. Анжела

    Оля очень хорошо выглядит! На счёт Иа, думаю, она её просто прикрывает, на самом деле ИА без ТВ не может, она себя уже почувствовала звездой. А, сейчас, сидит себе и все о ней забыли. На, фотках где они втроём, ИА ритузю обнимает всей лапищей, а Олю так двумя пальчиками, оттопыренными двумя пальчиками, кошмар, что за мать такая!….

  5. Ульяна

    Здоровья и удач всей семье, назло завистникам!!! Хорошо выглядят, молодцы женщины в этой семье, сами себе хозяйки, что вызывает в завистниках агрессию!

  6. Ой как Оля прекрасно выглядит! Молодчинка! Насчет возвращения, пусть Оля эфиры посмотрит, как Гусевых активно развести ведущие пытаются и выставляют их в каком свете. Уж Олю накрутить легче простого, зачем им скандалы в семье ради обогащения оргов??? Чтоб потом Михайловская радовалась высоким рейтингам, а в семье наступила жо*па извините в отношениях?
    А фотка где ИА с Олей и Ритой мне кажется старая, просто любую для новости взяли, но ооочень показательная. Иашка всегда Риту больше любила, а Олю так себе.

  7. Мариша

    Бледная моль!Надоели они все, и давно, и всем!Нужны новые лица!А эти как рот откроют,уже знаешь,что скажут. ОТСТОЙ !

  8. Ленчик Пенчик

    ИАха окривела вся, опухла. Омолодиласяяя.

  9. как хорошо что их нет.