Олеся Малибу комментирует ситуацию с опознанием тела Кочервей


Приехавшие в Петербург родители пропавшей Анастасии Кочервей не опознали найденное в воде тело девушки, которая, предположительно, является их дочерью. Следствие назначило генетическую экспертизу, чтобы установить правду.

А тем временем подруга исчезнувшей Олеся Малибу вновь комментирует ситуацию вокруг данное мутного дела, она считает, что найденное тело девушки на самом деле опознано и уже решено кремировать и увезти в родной Армавир. А родственники Коречвей устраивают спектакль, потому что ранее согласились на участие в ток-шоу, чтобы заработать денег и оплатить все сопутствующие расходы. А на полноценные похороны они тратиться не хотят:

«Ее родители доехали до Питера. Там Настю кремируют, а прах увезут в Армавир. При жизни подруга жаловалась, что родные тянут с нее деньги, зная, чем она зарабатывает, поэтому сейчас близкие ждут, когда им все оплатят».

Светская львица добавила, что у Анастасии есть однокомнатная квартира в Петербурге, которую теперь, очевидно, родители будут продавать.

12 комментариев

  1. Я так и думала. Я с Малибу согласна. Родители у неё отвратительные выгоды, на дочу было плевать и тогда и сейчас.

    22
  2. Katerina🍓

    Ужас какой… Какая бы она не была. но она всё равно дочь их! Зачем же так жестоко???Жесть конечно. На смерти дочери делать деньги. Это Пиз….

    21
    • А с чего сразу верить ш маре Малибу, которая всю жизнь врет и сейчас хайпует на этом ? Когда отец приезжал на съемки ББ шоу Дома- 2, он там пытался утащить дочь домой прямо из зала, когда ему говорили,что его дочь занималась пр-туцией. А Кочервей отбивалась от него и говорила, что это ее жизнь .И тогда же сказали, что он на инвалидности, у него какое то серьезное заболевание и он не может работать. Квартиру про которую все пишут,она купила в Краснодаре, туда заселила свою мать. Но Кочервей очень скоро мать из нее выселила, продала ее, чтобы купить себе жилье в СПб. Так что никаких таких благ она родителям не делала

      10
      • А как же инфа на этом сайте, что она купила студию на окраине Москвы за 3,5 млн и живёт там с мамой? ( Настя Кочервей купила квартиру в Москве |
        dom2novosti.ru›
        Настя Кочервей приобрела небольшую квартиру – студию в Москве за 3,5 миллиона) новость от 19 декабря 2018 года

        1
      • Вредина

        Она и не обязана была содержать тунеядцев. Алименты по суду платить – да, но не содержать. Судя по действиям – пусть не маргиналы, а опустившиеся люди, которые пьют каждый день, работают по случаю и очень любят халяву

        2
      • Экстрасенс

        Бывший участник телешоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин рассказал, что семье погибшей участницы «Дом 2» Анастасии Кочервей есть за что побороться. Известно, что Турчин был близким другом Кочервей.

        По словам знаменитости, девушка владела недвижимостью в Краснодаре и Санкт-Петербурге. Помимо этого, у нее имелись бриллиантовые украшения и несколько телефонов последних моделей.

        2
  3. Позвольте спросить,а кто там светская львица.Вы серьезно

    12
    • Это нынче так проституток называют…

      13
    • Ольга

      Да все прошмандовки особенно из дома 2 светские львицы
      Больпются по притонам да ищут на показах папиков вот и светские

      3
  4. Настя – яркая, крутила на пилоне diablo Нравилась всем :} Всего 29 лет – возраст Сатурна (аскеза, чОрное, бюрократия). Но нет, в самолёте голыми грудями трясла, на шоу позорилась – Шабарин, Кравец… И родители не горюют

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*