Даша Пынзарь обвинила Алиану Устиненко в нечестной победе


Даша Пынзарь обвинила Алиану Устиненко в нечестной победеНедавно закончился второй этап конкурса «Мисс воздушное очарование». В нем выиграли Валерия Мастерко, Евгения Феофилактова-Гусева и Алиана Устиненко. Алиана неожиданно для многих немного обошла по числу голосов Дарью Пынзарь, хотя у Даши гораздо больше фанатов, чем у новенькой и не слишком популярной на проекте Алианы.

Конечно, Даша расстроилась, что не вышла в финал конкурса, а в разговоре с фанатами намекнула, что она пела вживую, в то время как голос Алианы был немного обработан на компьютере. Хотя, по мнению зрителей, Алиана как и все остальные участницы конкурса, пела сама. Многие еще до конкурса отмечали, что  девушки довольно неплохой голос, особенно в сравнении с той же Женей Феофилактовой и Дашей Пынзарь.

Сейчас Алиана, Женя и Лера готовятся к финалу, в котором они предстанут в качестве моделей на показе. Девушки рассказали, что для них специально шьют новые платья:

Участницы готовятся к третьму этапу конкурса

Новые фото Дарьи Пынзарь:

Даша Пынзарь с сыном Даша Пынзарь с новой прической

14 комментариев

  1. Виктория

    Плохому танцору всегда, что то мешает, так и Даше.

  2. а что там делает Женя? ведь спела -то отвратительно?))

  3. Даша, не надо так ЗАВИДОВАТЬ, как ты и Гусиха любите говорить всем вокруг. Умей проигрываать достойно. Ну не мисс воздушное очарование ты!!!

  4. Татьянка

    точно! петь не умеет, а виноваты те, кто умеет! если уж кому и обработали бы запись- так ей с Феклой. Они проекту нужнее, чем какя-то там Алиана. Фу, Пынзариха стала настоящей склочной кумушкой. Раньше она мне очень нравилась- а сейчас аж посмотреть противно. Может муж-гопник влияет

  5. Прасковья из Подмосковья

    Вот если бы Лерка победила, тогда Гусиха совсем от злобы лопнет. Но, кажется мне, конкурс сделан под нее, а уж в показах мод она «профи». Будем ждать результатов. Успехов Лере, хоть она и не идеал, нов противовес Фегусе, надо ей победить

  6. Надежда Надежда

    Просто Даша любит везде быть в первых рядах. Звездень

  7. пынзарь лучше фео спела.ужас.

  8. Фифу убирать надо было.

  9. полёт дауна

    Пынзарям, давно, уже пора, сваливать и заниматься ребёнком, уже видно, что он недоразвитый, 2 года в августе, а он не говорит, плохо ходит, всё в памперсы. Уходите, будете рыдать в дальнейшем, садик, особенно школа, Если у вас нянька, её надо гнать поганной метлой, т.к. она должна не только за дитём ухаживать, но и развивать его, если вам не до этого. А вообще, вы уже , как оскомина, особенно быдляк-Пынзарь. Стриптезёр, он и в Африке, такой же, быдло.

  10. Людмила

    полет дауна Зря вы так,ребенок замечательный,ухоженный,подвижный,почему Вам кажется,что они меньше заботятся о сыне, чем Вы.

  11. Ульяна

    Даша, сними очки, почисть зеркало у себя в комнате, пропой что-нибудь и попроси знающих музыку людей оценить! Это же страшно, что вы там пели, зайди в интернет, там дети лучше поют и читают стихи! Если Пынзарь, мальчик из провинции грубиян, не грамотный хохол нашел в тебе что-то хорошее это не значит, что все в тебя влюблены.Спустись на землю, ты обыкновенная женщина, как и все, только ты ни готовить , ни убирать, ни следить за ребенком,ни петь, ни танцевать не умеешь, тебя просто этому не научили!

  12. полёт дауна

    Ульяне.Моим детям : 25 и 30 лет и ,мне ничего не кажется, я вижу то, что на экране. Маленькие все хорошенькие: и развитые( с кем занимаются ) и нет.

  13. Даша, дай победить Жене. У тебя же были победы. Ну и что, если ты вылетела, у тебя есть пупсик.

  14. Татьяна

    Да там кроме Алианы и петь никто не умеет. Она одна только и попадала в ноты, и голос есть. Даже заангажированная певица Марта и то слаба оказалась на поверку. Хотя Алиана и не победит, она лучшая в этом конкурсе.